Украинский спортсмен и шоумен Вячеслав Узелков, который недавно расстался с женой, Мариной Боржемской (фитнес-тренер и тренер шоу «Зважені та щасливі»), похоже, недолго страдал в одиночестве.

У тренера шоу Зважені та щасливі огромные перемены в жизни

Вячеслав познакомил всех со своей новой любовницей, разместив фото с красоткой на своей странице в соцсети, подписав: «Моя нова коханка. Страшна, але на любителя». Крупная и крепкая дама — блондинка, что подтверждает извечную мужскую тягу к светловолосым нимфам. Сама барышня, похоже, не любит фотографироваться — об этом явно говорит выражение ее лица…

Вячеслава Узелкова отхлестали крапивой

Подписчики наперебой высказывают свое восхищение выбором Вячеслава, и наоборот, пытаясь угадать, что за дама покорила сердце холостяка-спортсмена. «Сестра Танковича?», «Твоя девушка — транс», «Николай Басков», «Огонь-баба», «Таня Овсиенко в молодости» — пишут в комментах.

Вячеслав Узелков рассказал, как похудеть перед отпуском

Многие из вас наверняка уже узнали в красотке продюсера и шоумена Дмитрия Танковича. Даже в женском прикиде и парике  фирменный прищур выдает звезду украинской сцены и кино. Как выясняется из контекста, речь идет о съемках проекта Нового канала «Хто зверху?», в котором звезды принимают участие в различных конкурсах, в том числе с переодеванием.

Рубрики: Блоги Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий