Известный украинский шоумен и участник «Студии Квартал 95», а также многих других юмористических шоу Евгений Кошевой с недавних пор выступает ведущим нового проекта студии «Квартал 95» для Нового канала — Improv Live Show. Съемки проходят вживую – сценария нет, а все шутки рождаются здесь и сейчас. Что будет в следующий момент на сцене, никогда нельзя предсказать. Так вышло и с очередными выпусками шоу, которые снимали на днях в одном из клубов столицы.

Improv Live Show: Кошевой и команда смешат до упаду

Под чутким руководством примы-балерины Катерины Кухар Вова Шумко стал в плие. Mеlovin научился говорить исключительно словами на букву «П». Дмитрий Танкович понял, что может шутить даже с заклеенным скотчем лицом. А Евгений Кошевой изменил стилю, которому оставался верным долгие годы, – звезда Студии «Квартал 95» стал обладателем пышной шевелюры.

Евгений Кошевой: “Это жестяк полный!”

Для одного из конкурсов понадобился парик. И пока администраторы готовили сцену для новой импровизации, реквизит оказался… у Кошевого на голове. Зал был в восторге, а сам Евгений отреагировал, как обычно, своим фирменным смехом и даже станцевал в черном парике зажигательный «рок-танец».

Евгений Кошевой: «Мужчина должен обеспечить женщину всем, чего она пожелает»

– Волосы я сбрил когда-то давно, когда играл в КВН, – рассказал ведущий. – Такой образ нужен был, чтобы сыграть Розенбаума и Витаса. С тех пор я их не отращивал. Но на сцене чего только не бывает! Пацаны «мочат» такое! Разумеется, меня постоянно вовлекают в свои приколы. Как-то в одной из импровизаций меня решили проверить на «умение не засмеяться». Так я оказался в кресле рядом с комиком и пытался не заржать там, где было ну очень смешно! Теперь вот Роман примерил мне парик!

Евгений Кошевой за то, чтобы мужчины носили юбки

Что из всего этого получилось в итоге, смотрите уже осенью в Improv Live Show на Новом канале.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий