Наконец-то Анна Корсун дала в Киеве свой первый сольный концерт — откровенный, эпатажный, провокационный и скандальный. Сразу после шоу, невероятно уставшая, но явно счастливая певица ответила не несколько вопросов ТG

— Аня, какие эмоции наполняют вас после выступления?

— Во-первых, хочу поблагодарить каждого, кто пришел на мой первый сольный киевский концерт. Солд-аут — это лучший показатель вашей любви. Что касается новых эмоций, скажу так: это когда тебе одновременно хорошо и плохо. На киевском концерте получила тепловой удар из-за того, что было очень жарко в помещении, к тому же на мне был латексный костюм. Это со мной впервые, когда эмоционально мне хорошо, но физически — очень плохо.

— Проводите после концерта с командой работу над ошибками?

— Конечно! Часто во время выступлений, генеральных репетиций, импровизаций рождаются какие-то прикольные, интересные элементы, мы стараемся их запомнить и внедрить в шоу. Либо снимаем видео, и после обсуждения становится ясно, какие вещи не работают. Сразу их убираем.

— Вы грозный руководитель?

— Я в меру грозный руководитель, но, естественно, у всех есть лимит лояльности. Ребята мои справляются, их не нужно заставлять что-то делать. Они у меня творческие, креативные и инициативные. Мне очень повезло с командой.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Что на киевском шоу было эксклюзивом для публики?

— Во-первых, эксклюзивным было то, что я выступала с живыми музыкантами. Во-вторых, номер с пилоном и, конечно же, совместный с KAZAKY. Самая сложная часть выступления была на пилоне — физически и технически наиболее тяжелая. Для того чтобы танцевать на пилоне, делать все трюки, нужны сухие руки, а под конец шоу это оказалось фактически невозможно. С тебя сходит семь потов, из-за этого тяжело держаться, несмотря на то что на тебе лак и специальные перчатки для лучшей сцепки с пилоном.

— Ваше сотрудничество с KAZAKY продолжится?

— Я бы хотела, мне очень понравилось с ними работать. Но посмотрим, как дальше все сложится.

— Как и при каких обстоятельствах вы встретились с ребятами из KAZAKY?

— Я занималась хореографией у одного из парней, который танцует в этом коллективе, Артема Лазарева. Мы начали общаться, и мне пришла в голову идея: почему бы их не пригласить к себе на концерт — это было бы круто, эпично! Собственно, так и получилось.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Ваши родители были на киевском концерте?

— Нет, к сожалению, их не было. Признаюсь, что когда они в зале, я начинаю сильно переживать, поэтому папа с мамой мои концерты посещают редко.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Как обычно отмечаете успешное выступление MARUV?

— Смотря когда, но после концерта в Киеве я была очень уставшая, а на следующий день у нас был сольник в Харькове. Мы всем коллективом собрались, выпили за то, что сделали это, собрали вещи и поехали в Харьков.

— Помните ощущения, когда трек Drunk Groove набрал первый миллион просмотров?

— Конечно! Я была в шоке, думала:  «Ого! Миллион! Это так много, я даже не ожидала». Потому что до этого все мои треки в лучшем случае набирали по 300 тысяч просмотров — для меня это также было чем-то нереальным. На данный момент я отношусь к этому немножко проще, но все равно очень приятно.

— Когда поклонникам ждать новый альбом MARUV?

— Сегодня все силы направлены на туры, которых у нас очень много — от Европы до Америки. Учитывая нынешний темп жизни и планы, которые наметила на будущее, скорее всего, к концу осени будет мини-альбом, а возможно, и в следующем году. Но новыми треками и дуэтами я вас удивлю намного раньше, поверьте. (Улыбается.)

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий