Вчера, 23 июня, певица и актриса Алина Гросу, выступающая под сценическим псевдонимом Grosu, вышла замуж! Точнее, устроила пышную церемонию бракосочетания, поскольку официальный штамп в паспорте у нее появился еще 1 июня.

Алина Гросу отгуляла девичник

Избранника Алины Гросу зовут Александр, и, по слухам, он киевский бизнесмен. Певица не афиширует информацию о возлюбленном. Зато звездных гостей, которые прибыли в Италию, где состоялось торжество, из Украины, мы хорошо знаем: это знаменитые артисты Ирина Билык (крестная Алины), Виталий Козловский, Павел Зибров, Дима Коляденко. На огонек заглянула и ведущая проекта «Світське життя» Катерина Осадчая.

Ирина Билык поздравила с юбилеем лучшего в мире парня

Роскошное мероприятие прошло в городке Абано-Терме, что недалеко от Падуи, на специально арендованной вилле Арведи. За вечер невеста сменила два наряда — «королевский», с пышной юбкой и короной, и «принцессный», нежное платье с накидкой и диадемой. Как признавалась в интервью  артистка, она мечтает о…»большой-пребольшой счастливой семье с тремя детишками». А «выбирая между карьерой и семьей, я… выбрала мужчину, который никогда не поставит меня перед этим выбором».

Алина Гросу в третий раз вышла замуж, а Анна Кошмал забеременела

«Алина и Саша, пусть Любовь будет крепким фундаментом Ваших теперь уже семейных отношений!✌🏼 Горько!🥂» — пожелал Виталий Козловский.

«💗Совет да Любовь💗», — написала крестная фея Алины Гросу — Ирина Билык.

«Весілля Аліни Гросу в Італії! На торт встигли😉🤦🏼‍♀️» — пишет Катерина Осадчая.

«Злагода та любов молодим❤️», — радуется Павло Зибров.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий