Сегодня – практически «женский день» музыкальных премьер, которые «разбавляет» трек от Constantine «Наивны». Оля Полякова представила летний хит-трек «Звонила» — пятый сингл из альбома «Королева Ночи»; Ани Лорак – посвященную новому бойфренду песню «Я в любви»; финалистка «Голоса країни» Татьяна Амирова — сингл «Не спеши» из будущего альбома; Onuka – новый трек с волшебным звучанием – Zenit.

Оля Полякова – «Звонила» (Аудио)

Оля Полякова представила летний хит-трек «Звонила» — пятый сингл из альбома «Королева Ночи» в новой аранжировке. Слушаем:

Впервые песня «Звонила» прозвучала чуть более полугода назад во время гранд-шоу «Королева ночи» в киевском Дворце спорта. С тех пор в сети «гуляет» множество вариаций одного и того же хита: от концертной версии, оснащенной синти-поп битами и жесткими гитарными рифами в лучших традициях панк-рока, до более лайтовых вариантов, суммарное количество прослушиваний которых перевалило за миллион.

Оля Полякова та Алессандро Сафіна — в журі 10 сезону Х-Фактора

Сингл «Звонила» — это микс легкого текста и глубокой смысловой драмы, характерной лирике Поляковой более позднего периода и музыкальной стилистике 90-х,  которой певица остается верна на протяжении нескольких лет.

Ани Лорак – «Я в любви» (Аудио)

Ани Лорак влюбилась и выпустила новую песню — «Я в любви»! Артистка призналась, что композиция отражает ее настроение. 40-летняя Лорак встречается с музыкантом Егором Глебом (кстати, он отец сына певицы Tayanna).

Ани Лорак презентовала документальный фильм о самой себе

«Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новую песню Я в любви. Любовь — это моя религия. Любовь — это то, что наполняет мое сердце сейчас. Любовь — это то, ради чего стоит Жить, а не Существовать», — написала Лорак в соцсети.

Onuka — Zenit (Аудио)

Історія синглу ZENIT розпочалась одразу після виходу альбому MOZAЇКА (2018), і за цей час композиція зазнала чимало трансформацій. Змінювались аранжування, один за одним на трек нанизувалися семпли з серії старовинних платівок «Троїста музика», які дідусь Нати Жижченко збирав у різних частинах України.

Даша Астафьева с Чичей на спине, а ONUKA – с Пифом

У фінальній версії треку можна розчути чимало народних інструментів — цимбали, бандуру, дримбу, трембіту. Вже вкотре участь у роботі над піснею гурту взяв дитячий хор. ZENIT — це історія про іншу сторону похмурого, а часом і химерного світу. Коли сонце досягає свого зеніту, усі тіні навколо щезають, страхи людей ховаються. Навколишнє зупиняється щодня на мить, і в цій миті сховано прекрасне.

Onuka с мужем сделали одно тату на двоих

Татьяна Амирова – «Не спеши» (Аудио)

Одесситка и финалистка шоу «Голос страны-6» Татьяна Амирова, известная своим вкладом в возрождение еврейских традиций, представила новый сингл «Не спеши», который войдет в дебютный альбом артистки. Релиз пластинки запланирован на осень этого года.

Автором текста и музыки выступила сама певица. Татьяна призналась, что это первая песня, которую она написала: «Во мне, как оказалось, живёт много душ. Одна любит петь еврейские песни, другая любит бродвейские мюзиклы и обожает танцевать, а третья, как выяснилось, умеет писать песни. Ко мне впервые постучалось вдохновение и я рада, что имею возможность раскрыть ещё одну часть своей души: романтическую, ранимую, в которой очень много любви», —  поделилась певица.

Фотосессию для обложки сингла Татьяна устроила на Бали. Певица говорит, что этот остров очень особенное место для нее, там она восстанавливает гармонию с собой. «Бали – отдельный мир, в котором нет различия и разделения между людьми, мне там комфортно писать музыку», — рассказала Татьяна.

Отметим, что музыкальный коллектив Татьяны Амировой состоит из известных украинских музыкантов: барабанщик Евгений Костиц также играет с Джамалой и группой KAZKA, клавишник Александр Огневец –  с Иваном Дорном, бас-гитрист Николай Кистенев – с группой Pianoбой.

Constantine — «Наивны» (Аудио)

Певец представил трек из альбоама «Поп-меньшинства».

Constantine выпустил провокационный альбом «Поп-меньшинства»

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий