В поисках тишины и спокойствия голливудские звезды разлетелись по всему миру. Но и там их настигли папарацци…

Бритни Спирс в Майами

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Поп-певица в течение последнего года пережила сложные испытания: лечение от депрессии в реабилитационном центре, судебные тяжбы, публичное обсуждение ее личных проблем… Но все это время артистку поддерживал возлюбленный — 25-летний иранец Сэм Асгари. После череды скандалов парочка поехала отдохнуть в Майами, чтобы насладиться ласковым солнцем и морским бризом. Бритни, которую неоднократно осуждали за то, что она располнела, продемонстрировала идеально подтянутую фигуру. Теперь она вновь вернула себе форму благодаря активным тренировкам в спортзале. Судя по таким великолепным результатам, артистка планирует вернуться на сцену и возобновить ранее прерванный из-за болезни концертный тур Domination.

Оливия Уайлд на Гавайях

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Звезда сериала «Доктор Хаус» который год проводит летние каникулы с семьей на экзотических островах. Папарацци подловили счастливую мамочку с детишками — 5-летним сыном Отисом и двухлетней дочуркой Дейзи на одном из пляжей. Актриса была в таком хорошем настроении, что даже сама с удовольствием позировала перед камерами. Еще бы, с такой-то фигурой!

Рози Хантингтон-Уайтли в Италии

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Супермодель вместе со своим звездным супругом Джейсоном Стэтхэмом и двухлетним сынишкой Джеком наслаждаются отдыхом на Амальфитанском побережье Италии (полуостров Сорренто). Парочка обожает активный отдых — они с удовольствием гоняли на водных мотоциклах.

Алессандра Амбросио в Греции

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Бразильская супермодель для отпуска выбрала Страну богов. Она раз за разом сменяла купальники, которые эффектно подчеркивали ее идеальную фигуру.

Синди Кроуфорд во Флориде

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фотографы подкараулили знаменитую актрису и модель на тихоокеанском побережье, где она проводила отпуск с семьей: 17-летней дочерью Кайей, которая сейчас уверенно штурмует мир моды и блистает на лучших показах планеты (от дефиле модного дома Шанель до шоу Диор), и супругом  Рэнди Гербером. Кстати, пара счастлива в браке уже 20 лет!

Ким Кардашян в Коста-Рике

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель отдыхала вместе с сестрой Кортни и детьми на берегу Карибского моря. Причем без мужа! Правда, в компании друга семейства, телеведущего Скота Диссика (бывший гражданский муж Кортни). Они прекрасно проводили время: купались, загорали, каталась на яхте и гидроциклах.

Элизабет Херли в Малибу

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Знаменитая британская актриса отпраздновала 54-летие, устроив пляжную вечеринку для друзей. Она с удовольствием демонстрировала свое идеальное, подтянутое тело. Кстати, вскоре Элизабет приступит к съемкам сериала «Беглецы», основанного на комиксах, где сыграет хитрую злодейку-волшебницу Фею Моргану.

Оставьте ваш комментарий