14 сентября в эфире телеканала СТБ стартует 10 сезон легендарного вокального шоу «Х-фактор». Суперфиналист 9-го сезона Дмитрий Волканов посетил первый кастинг проекта. Неужели юный романтик решил снова побороться за победу?  

Х-фактор: счастливая дюжина и один везунчик

«Х-фактор» 10 сезона будет особенным в истории проекта и соберет на свой день рождения рекордное количество звезд. Одним из гостей стал суперфиналист 9 сезона Дмитрий Волканов.

«Очень скучаю по невероятной атмосфере: кастинги, тренировочный лагерь, прямые эфиры. Я бы с удовольствием пришел третий, пятый и даже двадцатый раз поучаствовать в проекте! Главная задача у людей на «Х-факторе» —  получать удовольствие и запоминать каждый день. Такой опыт бывает раз в жизни. Это такой период, когда о тебе заботятся со всех сторон, и надо просто хорошо сделать то, что ты умеешь лучше всего — петь», — советует начинающий артист.

Оля Полякова та Алессандро Сафіна — в журі 10 сезону Х-Фактора

Напомним, в 10 сезоне лучшего вокального шоу страны кресла жюри займут: Андрей Данилко, Настя Каменских, Оля Полякова и Алессандро Сафина. А новой ведущей лучшего вокального шоу страны будет талантливая актриса, телеведущая и сценарист  Даша Трегубова.

 

 

Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий