Сегодня, как вчера – премьеры от нескольких прекрасных дам и одного джентльмена ;) Группа «Marlen» презентовала трек «Мрія», который называют лучшим в своей карьере; молодая исполнительница  Аня Нилова – композицию «Сны на двоих»; загадочная певица Луна — песню «Сила стона», дуэт близнецов «Анна-Мария» – мелодичный трек «Мурашки», а эпатажный  Филипп Киркоров поразил клипом «Стеснение пропало», который взбаламутил весь Ютуб.

Marlen – «Мрія» (Аудіо)  

Гурт Marlen випустив найважливішу пісню свого дебютного альбому —  «Мрія» (feat. Nevelskiy & Alex Sate). «Все, про що я говорю на концертах, все, що несе в собі наш альбом — квінтесенція цього і є текст пісні “Мрія”», — діліться фронтвумен Янина Жеман. – Ідея зробити «зріз» по альбому й написати цю пісню була в повітрі давно. Скоріше, усі розуміли, що вона буде, але якою саме нам підказали саундпродюсери трека».

Слушаем тут.

Фронтвумен группы Marlen в свой день рождения презентовала новый сингл

Аня Нилова – «Сны на двоих» (Аудио)

Новое имя — Аня Нилова! Певица выпустила сингл «Сны на двоих» — это мгновенно узнаваемый голос и эмоциональная музыка.

“Эта песня о противоречии самой себе. Песня — настроение, то, чем жила в тот самый момент и то, что волновало прямо сейчас, это внутренний поток моих мыслей, который лег на музыку. Я просто сидела дома и в голове возникли мелодия и слова, выпив пару бокалов вина, у меня произошло откровение с самой собой и так родилась песня «Сны на двоих». Могу сказать, что все мои песни — это рассказы о жизни и чувствах”, — поделилась историей создания песни Аня Нилова.

Сейчас идет работа еще над несколькими треками, которые Нилова презентует в ближайшее время.

Луна — «Сила стона» (Аудио)

«Во времена триумфа красоты вещей предлагаю задуматься над тем, что именно мешает человеку обрести свободу, — говорит исполнительница Луна». — Трек «Сила стона» повествует о страхе, который необходимо преодолеть каждому человеку. Мы побуждаем общество к действию и внутреннему восстанию против смирения. А новое звучание в стиле «холодной волны» символизирует неизбежность перемен и прогресса. Любовь и благодарность всем тем, кто работал со мной над этим произведением».

«Анна-Мария» – «Мурашки» (Аудио)

Дуэт сестричек-близнецов «Анна-Мария» представил новую яркую композицию – «Мурашки». Поклонники уже успели оценить песню, назвав «обалденной» и отметив, что от музыки и слов на самом деле мурашки по коже. Слушаем:

Сестрички Анна-Мария превратились в… братиков?

Филипп Киркоров – «Стеснение пропало» (Видео)

Клип поп-короля российской эстрады вызвал волну обсуждений. Одни говорят, что это полная деградация, другие – что это лучший клип Киркорова за всю его карьеру…

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий