Не только для участниц очередного сезона «Топ-модели по-украински» съемки могут стать испытанием! Эксперты Сергей Никитюк, Соня Плакидюк, Владимир Демчинский и ведущая реалити Нового канала Алла Костромичева тоже частенько преодолевают страхи и открывают что-то новое для себя прямо на площадке…

Сергей Никитюк подружился с удавом

На одном из дефиле участницы нового сезона должны были контактировать с разными не очень милыми животными — змеями, пауками, опарышами. У многих девушек такие партнеры по работе вызывали шок. А вот на экспертов Сергея Никитюка и Владимира Демчинского, которые судили испытание, ползучие не произвели никакого впечатления.

— Я абсолютно спокойно отношусь и к паукам, и к змеям, и даже к морским свинкам, — смеется Сергей Никитюк. — В одном из сезонов нашего реалити мне для съемки нужно было позировать с удавом. Все вокруг визжали, а мне понравилось!

По словам Сергея, дефиле с пауками и опарышами напомнило ему детские годы.

— У меня есть старшая сестра, которая ужасно мучила меня в детстве, — говорит Сергей. — И единственным моим инструментом в борьбе с ней были пауки. Она жутко их боялась. Когда сестра начинала надо мной издеваться, а я понимал, что сдачи дать не смогу (чисто физически — я был в два раза меньше), то мстил ей с помощью пауков. Бросал их на нее или засовывал в одежду…

Владимир Демчинский прыгнул в яму

На «Топ-модели по-украински» нет невыполнимых испытаний. Это — факт! Перед каждой съемкой задание тестируется или командой проекта, или кем-то из экспертов. Главный режиссер реалити Стас Котеленец  — большой любитель тестов. Его хлебом не корми, дай пройти по всем, даже самым страшным подиумам (подвешенным в воздухе, например), или снять пробное фешен-видео. Любят тестировать испытания и ведущая Алла Костромичева с экспертом Владимиром Демчинским.

— Одно из дефиле мы снимали под Киевом, — рассказывает Вова. — Всех секретов раскрывать не буду. Но по задумке участницы до начала дефиле должны были выбраться из довольно глубокой ямы, которую заранее вырыли в лесу. Никто не понимал, удастся ли девушкам преодолеть такой барьер. И я решил опробовать яму на себе. Конечно, физически я сильнее и выше наших участниц, да и каблуков на мне не было. (Смеется.) Но из ямы выбрался легко. И получил огромное удовольствие оттого, что приобщился к процессу.

Алла Костромичева побегала на пуантах

И если новый эксперт реалити Владимир Демчинский делает только первые шаги в тестировании испытаний, то ведущая проекта Алла Костромичева уже может давать мастер-классы. При любой возможности Алла пробует все! Позировать под водой в открытом море в Афинах? Легко! Полетать над оврагом в неудобной страховке — запросто… В этом сезоне реалити Алла успела встать на пуанты и объявить шпагат-челлендж.

— Это была моя вторая «балетная попытка», — поясняет ведущая. — В первый раз я встала на пуанты во время съемок другого шоу Нового канала, «Зоряні яйця». Но теперь было гораздо сложнее. Ведь я вместе с участницами отработала тренировку с примой-балериной Национальной оперы! После занятий попросила сфотографировать себя у станка, приняла, как мне казалось, красивые позы. А потом посмотрела снимки и поняла, что выгляжу, как раненый лебедь! (Смеется.)

После этого опыта Алла решила серьезно подойти к вопросу растяжки и пообещала поклонникам, что в день финала третьего сезона «Топ-модели по-украински» сядет на шпагат. Мы ей охотно верим.

Соня Плакидюк перешла на клеш

А вот великолепная Соня в этом сезоне пустилась в эксперименты с внешним видом. На телекастинге она предстала с новой прической — с челкой в стиле Мирей Матье. Не переставала удивлять и после.

— Все привыкли видеть Соню в платьях или юбках, — комментирует главный стилист проекта, дизайнер и художник Юрий Варивода. — Но в этот раз мы решили поразить всех! В нескольких выпусках Соня появится в брюках-клеш. Думаю, зритель оценит — ведь Плакидюк смотрится в новых образах просто шикарно.

Старт нового сезона «Топ-модели по-украински» — 30 августа на Новом канале.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий