Лето оказалось щедрым на новые детективные сериалы*. В Голливуде постарались на славу! Представляем громкие премьеры о бравых защитниках (и защитницах) закона.

* Сериалы доступны для просмотра в Интернете

 Лучшие в Лос-Анджелесе

Сериал является спин-оффом (ответвлением) серии фильмов «Плохие парни». В нем главные героини — девушки. После того как Сидни Сид Бернетт (Гэбриел Юнион) обезвредила могущественное подразделение по торговле наркотиками в Майами, она переехала работать детективом в Лос-Анджелес. А ее напарницей стала Нэнси Маккена (Джессика Альба), которой приходится совмещать опасную работу и жизнь матери-воспитательницы двух приемных детей.

В ролях: Лас Алонсо, Софи Рейнольдс, Дэвид Фумеро, Джейк Бьюзи и др.

Город на холме

Сюжет сериала переносит зрителей в Бостон начала 1990-х годов, который утопает в преступности и коррупции. Однажды сюда прибывает на службу помощник окружного прокурора Декурси Уорд. Его цель — навести порядок любой ценой. Для этого ему придется пойти на сделку с уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом. Но тот и сам замешан в коррупционных делах. Тем не менее сотрудничество героев приводит к тому, что в итоге пресса назвала «бостонским чудом».

В ролях: Кевин Бейкон, Элдис Ходж, Джонатан Такер и др.

Год Кролика

Детектив Рэббит преследует преступников в викторианском Лондоне, в котором орудует Джек Потрошитель и другие преступники. Дактилоскопию и экспертизу еще не придумали, и полицейским приходится работать с помощью слежки, допросов и дедуктивного метода. Во главе всего этого и стоит опытный Рэббит. Однажды под его начало приходят новички — юноша-заучка и приемная дочь шефа полиции — первая женщина в полиции страны.

В ролях: Алан Армстронг, Мэтт Берри, Фредди Фокс и др.

Слишком стар, чтобы умереть молодым

Сериал рассказывает историю полицейского Мартина Джонса, который ведет двойную жизнь. Однажды во время дежурства он убил женщину, связанную с криминальным подпольем, и теперь им манипулирует преступный мир. Джонс должен искупить свою вину, но все происходящее вокруг только сильнее погружает его в проблемы. Среди вражеских сторон — якудза, русская мафия, мексиканские наёмники и банды тинейджеров.

В ролях: Майлз Теллер, Уильям Болдуин, Селестин Кориэль, Нелл Тайгер Фри, Александр Гомес и др.

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий