Барбадосская певица и дизайнер сейчас на пике славы: ее песни взлетают на вершины музыкальных чартов, а коллекции одежды, аксессуаров и духов — мгновенно разметаются с прилавков… Не удивительно, что Рианна стала самой богатой женщиной в мире музыки. А что еще для полного счастья надо? Любимый мужчина! И такой нашелся.

 Аравийские страсти

О личной жизни Рианны ходило немало слухов. У нее были отношения с известными музыкантами Крисом Брауном и Дрейком, бейсболистом Мэттом Кемпом. Ей приписывали роман даже с Леонардо ДиКаприо! Однако к своему 31 году РиРи так и не пошла под венец. Но, похоже, вскоре это свершится! Недавно в одном из интервью звезда впервые публично призналась в своих чувствах к миллиардеру из Саудовской Аравии Хассану Джамилю и сказала, что уже готова стать мамой. Их роман длится два года, но  Рианна до сих пор хранила молчание. Парочку не раз снимали папарацци, но артистка все же отмалчивалась. Было время, когда влюбленных вообще не было видно вместе. Тогда поползли слухи, что они расстались. К счастью, это не так. Певица и бизнесмен с недавних пор перестали скрывать свои отношения.

Избранник Рианны — 30-летний Хассан — сын автомобильного магната Мохаммеда Абдула Латифа Джамиля и вице-президент их семейной компании, которой принадлежит эксклюзивное право на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии. Состояние семьи оценивается в $1,5 млрд!

 И худеньким, и толстеньким

Сейчас влюбленная РиРи полна сил и вдохновения. Кроме музыкальных хитов, она успешно занимается дизайном одежды. В начале лета Рианна презентовала свою дебютную коллекцию, созданную в сотрудничестве с мировым брендом LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy), и стала первой темнокожей женщиной, которая возглавила модный дом. А чтобы подогреть интерес к новой коллекции, Рианна сама решила прорекламировать наряды. Так она делает всегда. Напомним, звезда также имеет собственный бренд Fenty (спортивная одежда, нижнее белье, косметика, аксессуары) и является не только его владелицей, но и лицом. А недавно она ввела модное новшество. Кроме того, что выпустила коллекцию одежды плюс-сайз для пышных дам, Рири установила в своем фирменном магазине в Нью-Йорке манекены нестандартных размеров — с пышными бедрами, большой грудью и выпирающими животиками. Покупательницы были приятно удивлены. По словам артистки, ее вдохновило на это собственное тело, поскольку она то полнеет, то худеет.

И в деньгах счастье

За все свои труды Рианна получила высшую награду — и финансовую, и моральную. Авторитетное издание Forbes присвоило ей звание самой богатой женщиной в мире музыки. Состояние артистки оценивается в $600 млн! Правда, основную часть своих доходов исполнительница заработала не только музыкой, но и благодаря партнерству с международной группой компаний LVMH и своему бренду Fenty, у которого есть несколько ответвлений — Fenty Beauty — линия косметических средств, Savage X Fenty — линейка нижнего белья и другие (в т. ч. спортивный). Кроме того, она зарабатывает миллионы долларов на гастрольных турах, выпущенных альбомах, которых на данный момент восемь, и съемках в кино.

Так, благодаря плодотворной деятельности Рианна опередила Мадонну, состояние которой оценивается в $570 млн, а также Селин Дион с ее $450 млн.

Только факты

* Сценический псевдоним Рианна на самом деле является вторым именем певицы. Ее первое имя — Робин.

* Родители звезды — граждане Барбадоса. Мама в прошлом бухгалтер, отец занимался инспекцией складов одежды на фабрике. Они развелись, когда девочке было 14 лет.

* В детстве торговала одеждой на рынке.

* На Барбадосе женщин и детей обучают строевой армейской подготовке. Рианна также проходила ее и даже стала кадетом.

* На родине певица получила статус посла по вопросам культуры и искусства за вклад в культуру Барбадоса, а также за весомую благотворительную деятельность.

* Обладательница семи «Грэмми».

Теги:

Оставьте ваш комментарий