Весной 2019 года на СТБ с успехом прошел показ костюмированной многосерийной драмы «Крепостная», где снялись лучшие украинские, а также зарубежные артисты. Сериал дал старт и известность многим молодым звездам. И вот теперь «Крепостную» покажут за границей.

«Крепостная» возвращается!

В 2017 году Starlight Films и FILM.UA приступили к съемкам масштабной костюмированной драмы «Крепостная». 13 месяцев сложнейшего съемочного процесса, 20 главных героев со своими сюжетными линиями, локации по всей стране — все ради того, чтобы окунуть зрителей в мир 19-го века, и показать историю крепостной Катерины, которая борется за свободу и любовь.

Зрители по достоинству оценили проект и три недели показа сериал возглавлял ТОП телевизионных программ Украины с понедельника по четверг. Но не только в нашей стране заинтересовались украинским продуктом. «Крепостная» была продана в Польшу, Литву и Балканские страны (Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Македония, Словения, Хорватия), что можно считать признанием высокого уровня качества костюмированной драмы за границей. Вчера состоялась премьера сериала в Польше на телеканале TVP1.

Вышла книга по мотивам сериала «Крепостная»

«Крепостная» – продукт, который достоин того, чтобы его увидели, как можно больше людей. Это абсолютно интернациональная история, как «Великолепный век». Тебе же не обязательно быть ярым поклонником турецкой истории, чтобы смотреть проект. Этот сериал про большую невозможную любовь с кучей препятствий. Так же и «Крепостная» — тут вопрос не в каких-то особенностях, это просто очень красивая история, в который ты наблюдаешь как одна девочка отчаянно хочет быть счастливой», — комментирует шоураннер «Крепостной» Тала Пристаецкая.

Сериал «Крепостная» в цифрах: 1000 актеров, 2065 сцен, 13 месяцев

22 июля в 21:00 на телеканал СТБ возвращается нашумевшая костюмированная драма «Крепостная». Зрители увидят повтор первого сезона, после которого сразу стартует премьера второго. Любимые герои, еще более насыщенный сюжет и новые персонажи снова вернут всех в 19-й век.

Для промороліка “Кріпосної” довелося відремонтувати Малу оперу

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий