Автогонки вместо моря: ведущая «Вікна-новини» на СТБ Ольга Кучер отправилась в Австрию на «Формулу 1»! Лениво лежать на пляже, попивая коктейль – точно не для любительницы путешествий. Ольга Кучер вместе с супругом отправилась на автогонку «Формула 1» в Австрию. В социальной сети ведущая поделилась яркими впечатлениями и фотографиями, а также рассказала интересные факты об австрийцах и их стране.

Ольга Кучер сказала картошке «нет»

«Я любое море готова променять на «Формулу 1». Для меня поездка на гран-при – это и отпуск, и релакс, и заряд энергии. Я за одни выходные отдыхаю лучше, чем за неделю на пляже. В этом году мы выбрали Австрию. И не прогадали. Гонка была роскошной», – поделилась Ольга Кучер.

Телеведуча Ольга Кучер вперше знялась у кіно

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Также ведущая добавила, что родилась зимой и не очень любит проводить лето в большом городе.

«Асфальт, куча машин, высотки, так мало деревьев. Сегодня в Вене на термометре показывало +39. И гулять в центре совсем не хотелось. Поэтому мы сбежали из центра города и скрылись в парке дворца Шенбрунн. А потом вдруг хлынул дождь. И мы пошли пить кофе Меланж со штруделем. И вот такое лето мне ооочень нравится. Это, собственно, заметно на моем счастливом лице», – рассказала Ольга Кучер.

Ольга Кучер снимает стресс боксом

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кроме того, ведущая поделилась с подписчиками интересными фактами об Австрии, которые точно будут интересны всем, кто собирается посетить эту страну:

  • в Австрии можно пить воду из-под крана;
  • говорят, австрийцы вдвое аристократичнее британцев;
  • последний магазин в субботу закрывается в 18:30;
  • стоимость литра натурального сока – 2,5 евро, а 0,3 Coca-Cola – 3,5 евро.

Ольга Кучер в день своего 30-летия призналась, что снова влюбилась

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий