Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в хитовом сериале «Игра престолов», и ее возлюбленный, актер Джо Джонас, сегодня сочетались браком. Первые снимки со свадьбы, которая состоялась во Франции, за считанные часы облетели весь мир, собрав миллиарды лайков.

Жених Софи Тернер сделал тату в ее честь

Еще бы — наряд от легендарного бренда «Луи Виттон» просто восхитительный! «Наряд, достойный королевы», — отмечают восхищенные поклонники. Простой, но элегантный крой, фактурная ткань, широкий пояс, пышная юбка, глубокое, но узкое декольте, скромная и при этом роскошная фата — это свадебное платье наверняка войдет в анналы моды. На редкость удачный наряд.

Софи Тернер уединилась с любимым на райском острове

Пока ждем следующих снимков с роскошного свадебного мероприятия, вспомним историю любви молодых. Софи Тернер и Джо Джонас встретились на церемонии вручения наград MTV EMA 2016. Джо победил в номинации «Лучший push-исполнитель» со своей музыкальной группой DNCE. До того, как влюбиться в Софи, музыкант крутил романы с Тейлор Свифт, Деми Ловато и Эшли Грин, Джиджи Хадид…  Несмотря на плотную занятость Тернер в «Игре Престолов» и «Людях Икc: Апокалипсис», у пары закрутились отношения.

Приквел «Игры престолов» расскажет историю Короля Ночи

К слову, официально брак молодые оформили еще в начале мая, причем Софи была в наряде от украинского дизайнера. И он был заключен столь поспешно, что ребята даже родителям не успели об этом сообщить! Но теперь — все как положено. Хотя информации не густо пока, западные СМИ успели разузнать, что на «второй» свадьбе присутствовали родные и самые близкие друзья молодоженов: Приянка Чопра, Ник Джонас, Мэйси Уильямс (она, кстати, была подружкой невесты). Торжество происходило в коммуне Саррьян на Лазурном берегу Франции в старинном замке XVIII века.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Party Звезды

Оставьте ваш комментарий