Украинская певица Злата Огневич дала пять концертов в США и Канаде. На днях завершился ее североамериканский концертный тур, в рамках которого артистка побывала в Торонто, Эдмонтоне, Чикаго, Филадельфии, Нью-Йорке.

Певица Злата Огневич не только дала пять незабываемых концертов, но и сама посетила многие джазовые, блюзовые и даже рок-концерты. Например, Злата с друзьями побывала на выступлении легендарной группы The Rolling Stones в Чикаго. Помимо того, Злата Огневич побывала возле дома, где в далекие 90-е снимали знаменитый фильм «Один дома».

— В детстве я много раз смотрела все части «Один дома», это один из моих любимых детских фильмов, когда я увидела дом, в котором проходили съемки, почувствовала некую ностальгию. Это волшебные ощущения! — поделилась Злата Огневич.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

По словам артистки, такой вид досуга еще больше вдохновлял ее перед выступлениями, а Америка поражает своей масштабностью. Вдохновленная и с новыми силами Злата Огневич возвращается в Киев, где уже в июле ее ждет акустический концерт в Caribbean Club, где она исполнит песни из своего альбома «Грані».

Рубрики: Звезды Музыка

Оставьте ваш комментарий