Культовый актер Брэд Питт заявил, что больше не будет сниматься в кино. Во всяком случае, если и будет, то намного меньше.

«Надо давать дорогу молодым!»

…заявил бывший муж Анджелины Джоли в интервью изданию GQ (Aвстралия). Июльский выпуск вышел с фото Брэда Питта на обложке и целым ворохом откровений звездного актера.

Водители обрадовались, что их стукнул Брэд Питт

Так, 55-летний Брэд Питт заявил, что намерен заняться продюсированием.  «Сейчас я чаще нахожусь за камерой, в продюсерском кресле, и мне это очень нравится, — говорит он. — Я снимаюсь все меньше и меньше. И мне кажется, что это правильно, ведь съемки в кино — работа для молодых. И дело не в том, что нет работы для старых актеров. Мне просто кажется, что это естественно — уступать дорогу молодым талантам».

Брэд Питт снова хочет любить

Напомним, фильм, где недавно снялся Питт – «Однажды в Америке» режиссера Квентина Тарантино – выйдет в украинский прокат в августе сего года. Ждем!

Однажды в Голливуде&: смотрим 1-й трейлер 9-го фильма Тарантино

Кстати, недавно в соцсети Брэд Питт выложил фото с культовыми актерами, подписав его «Iconic» — «Иконы», тем самым причислив себя к великим. Брэд Питт, Том Круз, Харрисон Форд, Том Хэнкс, Джек Николсон.

Брэд Питт, Том Круз, Харрисон Форд, Том Хэнкс, Джек Николсон

Оставьте ваш комментарий