18 июля в мюзик-холле Caribbean Club украинская певица Злата Огневич впервые исполнит unplugged-версию* хитов из нового альбома «Грані», а также песен, которые уже занимали первые строки в украинских хит-парадах, таких как: «Танцювати», «Єдиний», «Doloni» и другие.

* Без подключения, «вживую») — музыка, записанная только при использовании акустических инструментов.

Злата Огневич в Чикаго зажгла на концерте The Rolling Stones

Кроме того, по словам Златы, гости ее концерта первыми эксклюзивно смогут услышать несколько новых песен из предстоящего второго студийного альбома, над которым сейчас работает певица.

Вместе с бэндом Злата Огневич готовится представить песни в акустической обработке по примеру знаменитого во всем мире проекта MTV Unplugged.

— Для меня это новый формат, поэтому мы с музыкантами активно готовимся к концерту в Caribbean Club Concert Hall. Акустика — это всегда оголенные эмоции и оголенная душа, и мне хочется видеть зрителей с такими же эмоциями, — говорит о предстоящем концерте Злата Огневич.

Злата Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Напомним, что украинская певица с уникальным голосом пела в дуэте с выдающимся тенором Андреа Бочелли и участвовала в концерте Монсеррат Кабалье в Киеве. А над песнями Златы работают лучшие украинские композиторы и музыканты, среди которых The Maneken, Constantine, Александр Лозовский, Вадим Лисица и Михаил Некрасов.

 

Оставьте ваш комментарий