Сегодня музыканты снова одарили нас плодами своих трудов! Свои песни и клипы представили: Kishe – почти эротический клип на трек «Цю Ніч»; рок-группа O.Torvald –  видео на песню «Десь не тут»; Джамала – совместную работу с проектом Cape Cod: «Крок»; экс-«ВИА Гра» Анастасия Кожевникова – новый сингл «Так как ты»; народная артистка Украины Оксана Пекун – лирический трек «Заручники кохання»; украинско-французский артист Поль Манондиз – нежную песню «Хто вигадав для нас таку любов ?», исполненную вместе с супругой Еленой.

O.Torvald – «Десь не тут» (Видео)

Музиканти з гурту нещодавно втекли з Києва у заміський будинок, де жили всією командою та працювали над новим альбомом. Одним із результатів став кліп на новий трек «Десь не тут», який презентували сьогодні. Кадри с з гуртом знімали саме у цьому будинку. Дивимось:

Женя Галич: рок-н-ролл без атрибутов

Джамала & Cape Cod – «Крок» (Аудио)

Сегодня  вышла совместная песня Джамалы и электронного проекта Cape Cod — «Крок». Cape Cod — электронный проект киевского саунд-продюсера и музыканта Максима Сикаленко. В 2018 году получил премию Jagermeister Music Awards в номинации Лучший электронный проект года.

Джамала святкує перший ювілей синочка

«Лет 7−8 назад было всего несколько артистов, которые выбивались на локальной поп-сцене из общего ряда своей харизмой и индивидуальностью. Одним из таких артистов была Джамала. Поэтому, когда пришла идея сделать совместный трек, первой, к кому я постучался, была именно она», — рассказал Сикаленко.

Джамала: «Я уже давно наблюдаю за творчеством Cape Cod. Поэтому обрадовалась, когда Макс прислал инструментальную демоверсию трека и сказал: „Вдруг тебе придет идея какой-то песни“. Меня настолько вдохновило звучание, что текст и музыка пришли моментально».

Kishe — «Цю нiч» (Видео)

Популярный автор-исполнитель Kishe выпустил клип на песню «Цю нiч». Шокирующая, обжигающе-страстная и полная нежности робота, до мурашек, влюбляет в себя с первого кадра и не отпускает до последней секунды. Проникновенный взгляд главной героини, актрисы драматического театра Кристины Морозовой гипнотизирует и заставляет верить в трехминутную историю любви на лирическую городскую балладу «Цю ніч», автором которой выступил сам Kishe.

Kishe рассекретил отношения со знойной красоткой

1000 часов съемки, 1000 часов монтажа, 1000 часов без сна — этот клип больше похож на тизер полнометражного фильма, чем на музыкальное видео. В процессе съемок герои вынуждены были обнажать не только чувства, но буквально раздеваться догола. Это шок, это сенсация, это страсть зрелой любви, осмысленной, чувственной, настоящей.

Kishe: «Я очень рад, что наконец-то могу поделиться этой видео работой со зрителем, вы просто не представляете, через что нам пришлось пройти, чтобы выпустить эту киноленту. Правдивую, искреннюю, наполненную любовью. Были моменты, когда отчаяние накрывало и хотелось просто кричать от безысходности. Моя семья была в шоке от съемок и от того, что меня почти неделю не было дома. Мне тяжело дался этот клип, но мы это сделали. Отдельная благодарность Кристине за талант и выдержку, и, конечно, моей жене Оксане — за то, что все понимает и принимает меня таким, какой я есть».

Анастасия Кожевникова – «Так как ты» (Аудио)

Певица Анастасия Кожевникова представила песню о девушках, которые пережили несчастливую любовь. Композиция посвящена силе женского духа. Анастасия, которая в прошлом году покинула группу «ВИА Гра», презентует уже второй сингл в рамках сольной карьеры. Автор — Стас Шуринс.

Анастасия Кожевникова раздражает собачку высокими нотами

«Односторонние компромиссы, на которые женщины часто идут в отношениях «во благо» любви, позже становятся для них уроками и опытом. Приводят к моменту невозврата, когда все внутри бурлит и кричит: «Я умею так, как ты!» — рассказывает Анастасия Кожевникова. — Это песня для каждой, кто любил, кого разочаровывали и кто после этого не упал духом, а стал сильнее.

Поль & Елена Манондиз — «Хто вигадав для нас таку любов?» (Видео)

Французско-украинский певец Поль Манондиз представил песню, которую написал два года назад.

«Любі друзі, виставляємо на ваш розсуд нову пісню «Хто вигадав для нас таку любов ?» — говорится на странице певца. — Пісня була написана два роки тому , ми довго не могли визначитись, хто буде виконувати жіночу партію пісні , довго шукали співачку, але потім вирішили , що пісню повинні заспівати разом Поль і Олена Манондіз . Восени її записали і поклали на поличку, і от тільки зараз ми її випускаємо у світ на Ваш розсуд».

Поль Манондиз ищет любовь с другой планеты

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий