Подумать только — уже 20 лет прошло со времен «свадьбы века» — певицы из Spice Girls Виктории Адамс и полузащитника «Манчестера» Дэвида Бекхэма. Да, в 1999 году это бракосочетание наделало шума, ведь обе персоны были суперзнаменитыми!

Виктория Бекхэм променяла сцену на подиум

Свадьбу они сыграли в одном из старинных ирландских замков, пригласив почти 100 гостей и потратив чуть ли не миллион долларов. На женихе и невесте были короны, и восседали они на тронах… К тому же предприимчивые молодожены продали одному из британских журналов за $1,5 млн права на эксклюзивный репортаж со своей свадьбы.

Дэвид Бекхэм застыл в бронзе

В том же году, 1999-м, родился их первенец — Бруклин. А дальше дети появлялись с завидной регулярностью. Три сыночка и лапочка-дочка. Глядя на Дэвида в молодости и на его отпрысков сейчас, сразу бросается в глаза их неимоверное сходство.

Дэвид Бекхэм запускает кулинарное шоу

На двадцатую годовщину свадьбы счастливые «молодожены» съездили в «свадебное путешествие» во Францию — Дэвид Бекхэм преподнес Вики поистине королевский подарок, приватную экскурсию по Версалю — дворцу, где жили французские короли, а сейчас там один из самых пафосных музеев мира. На своей странице в соцсети Дэвид показал несколько кадров из романтического путешествия.

«Невероятная поездка в Версаль в этот особый день. Спасибо всем, благодаря кому она стала незабываемой. Одно из самых красивых мест, что я когда-либо видел»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В чем секрет столь крепкого брака? Этим вопросом задается весь мир. Сложно найти селебрити, которые продержались столько лет вместе и не утратили интерес друг к другу. Как утверждают психологи, секрет — в уважении друг к другу и в том, что у каждого из супругов есть свое занятие по душе. У Виктории — модный бизнес, у Дэвида — тоже бизнес разной направленности и общественная деятельность. В общем, горько!

Свадьба века: женятся Потап и NK | Настя Каменских

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий