Знаменитый футболист и тренер Зинедин Зидан, считающийся одним из лучших игроков в истории футбола, на днях восхитил весь Instagram семейным фото. Зинедин показал снимок, где запечатлены его четверо сыновей, он сам и жена. Парни все как на подбор — красавцы и атлеты, а супруга Зидана Вероника поражает девичьей стройностью и красотой. Практически половину футбольной команды вырастил французский спортсмен, ведь все сыновья Зидана — футболисты.  Энцо Зидан (1995) — атакующий полузащитник, Лука Зидан (1998) — вратарь, Тео Зидан (2002) — нападающий, Элиас Зидан (2005), полузащитник.

Самые харизматичные лысые мужчины

47-летний Зинедин Зидан давно, прочно и счастливо — уже 25 лет — женат на Веронике Лентиско-Фернандес, уроженке города Родез андалусийского происхождения. Они познакомились, когда футболисту было 17 лет, и поженились в 1994 г.

Криштиану Роналду побил рекорды в футболе, бизнесе и Instagram

А вот фото, сделанное год назад:

Влюбленные супруги с многолетним стажем, четверо детей… Вам они никого не напоминают? Например, звездную пару Дэвида и Виктории Бекхэм, которые на днях отпраздновали 20-летие со дня свадьбы, причем не где-нибудь, а в Версале. Об этом мы писали тут. Кстати, Бекхэм тоже футболист! Интересно, почему им достаются суперские жены?..

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий