Всемирно известная певица, модель и бизнесвумен Рианна продолжает шокировать весь мир. Смуглая уроженка Барбадоса, в чьих жилах течет африканская, гайанская, барбадосская и ирландская кровь, превратилась в… китаянку для нового выпуска популярного журнала Harper’s Bazaar (китайский филиал).

Рианна влюбилась и разбогатела

В образе китайской «принцессы» Рианна украсила обложку пекинского Harper’s Bazaar (августовский выпуск) и снялась в красочной фотосессии. Богатые наряды, изысканные аксессуары — по-восточному роскошный лук артистки выбран не просто так. Своим появлением в китайском Harper’s Bazaar Рианна поддерживает идею о мировом равенстве, а также женскую силу и могущество.

Рианна возглавила список самых богатых женщин в мире

«Певица, икона стиля, предпринимательница… У Рианны много титулов, и она становится все более влиятельной личностью. Наряду со своим влиянием она предпочитает поддерживать меньшинства, демонстрируя невероятную женскую энергию», — пишет о ней Harper’s Bazaar на официальной странице в соцсети.

Рианна придумала новый цвет

«Рианна всегда отличается правдивостью. Ее не волнует, что о ней говорят другие, она продолжает делать то, что любит. Четыре года спустя Рианна вернулась на нашу обложку и снова демонстрирует связь между западным стилем и восточной эстетикой».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Оставьте ваш комментарий