С 22 июля в 21.00 на телеканал СТБ возвращается нашумевшая масштабная костюмированная драма «Крепостная». После повтора первого сезона зрители сразу увидят премьеру второго. Одну из главных ролей сыграла украинская актриса Ксения Мишина. Она полюбилась зрителям своим невероятным исполнением роли жестокой и властной помещицы Лидии Шефер.

«Крепостная» возвращается!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Звезда «Крепостной» Ксения Мишина рассказала о втором сезоне

В жизни Ксения улыбчивая и добрая, что можно увидеть по ее Инстаграму. Немногие знают, что у актрисы есть сын! Она не так давно начала активно вести социальные сети, но сейчас часто выставляет в свой Инстаграм фотографии с сыном Платоном, который растет копией своей звездной мамы-красотки.

«Платон тоже был на съемках «Крепостной», ему нравились мои наряды. Тогда я услышала от него важную вещь:

«Мама, я не вижу себя в этом, не хочу быть актером. Хочу быть режиссером». Наверное, его привлекает командовать, говорить в рацию»!

… — смеется Ксения.

«Крепостную» покажут в Польше, на Балканах и в Литве

Недавно актриса отпраздновала юбилей – ей исполнилось 30 лет. И этот день она провел на яхте со своим сыном и друзьями. Актриса не замужем, ее сердце свободно, но точно можно сказать, что в жизни Ксении Мишиной один любимый мужчина точно есть.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Звезда «Крепостной» снялась в страстной фотосессии с мужем

Оставьте ваш комментарий