Сегодня состоялась премьера ярких клипов известных музыкантов. Gena Viter вместе с  Полиграфом Шарикоff’ым представили авантюрное видео на песню «Я ловлю от жизни кайф»; легендарная группа «Табула Раса» — клип о жизни летом «Бабочки июля»; молодежная группа Action  — клип «На зеленій хвилі; российская звезда Дима Билан – мини-фильм в стиле 80-х «Про белые розы»; поп-певица с мировой известностью Ариана Гранде – клип In My Head.

Gena Viter и Полиграф Шарикоff – «Я ловлю от жизни кайф» (Видео)

Сегодня состоялась премьера самого “кайфового” клипа этого лета от Gena Viter и Полиграф Шарикоff — “Я ловлю от жизни кайф”. Роскошь, шикарные замки, дорогие машины, главные герои, с элегантностью агентов секретной службы, и конечно же великолепная девушка — Виктория Козлова — все это о новом музыкальном видео “Я ловлю от жизни кайф”, снятого в лучших голливудских традициях. Идея скандального видео принадлежит эпатажному режиссеру — обладателю премии “Золота Жар-Птиця 2019” Елене Винярской.

Новый клип Gena VITER “Твоя любовь” рекомендуют экстрасенсы

Главные герои видео — Gena Viter, Полиграф Шарикоff показывают в клипе, что для них значит жить в кайф — рулетка, карты, вкусная еда, дорогие вещи и мир, в котором нет ничего невозможного!

-Это совершенно новая история, новые образы. Да, они могут показаться экстравагантными и шокирующими, но главный смысл — несмотря на то, что ты примеряешь на себя как артист — оставайся всегда самим собой и всегда живи в кайф! — говорит о новом клипе певец Gena Viter.

А исполнительница главной женской роли Виктория Козлова c огромным чемоданом в руках — олицетворение силы и власти над миром мужчин, но и у волевой леди есть свой “кайф” — розовые мечты и тонкая натура.

«Табула Раса» – «Бабочки июля» (Видео)

Группа «Табула Раса» презентовала жизнерадостный клип о жизни летом. Всем известную фразу «Лето — это маленькая жизнь» коллектив решил воплотить в своем новом видео. В клипе «Бабочки июля» Киев, а также два города спутника Буча и Ирпень показаны такими, какие они есть:  вдохновляющими, молодежными, современными и настоящими. По задумке режиссерской команды участники группы «Табула Раса», а также другие герои клипа демонстрируют весь спектр занятий, которыми можно разнообразить свой досуг, находясь летом в Киеве.
— Часто артисты ищут локацию, пытаются изобрести велосипед и показать то, чего нет на самом деле. Мы же решили, что нужно снять видео, которое будет своеобразным признанием в любви родному городу — Киеву. Думаю, многие, как и мы, любят Киев таким, какой он есть, поэтому и мы призываем любить его настоящим, — говорит фронтмен группы «Табула Раса» Олег Лапоногов.

— Сначала мы хотели сделать клип стилизованный под хоум-видео. Визуально это должно было выглядеть в духе The Beatles «Blue Jay Way». Но как только начали снимать поняли, что как ни крути в итоге получится что-то свое. Снимая музыкантов в обыденных ситуациях, мы поневоле получали не иллюзию, а самую настоящую жизнь группы «Табула Раса». Это простое доброе видео без пафоса. Только настоящая жизнь и неподдельные эмоции, — говорит режиссер видео Kostiantyn Karabas Mykhailoff.

Action — «На зеленій хвилі» (Видео)

Встречаем драйвовый летний клип от подопечных «Дядя Жора Company» — «На зеленій хвилі»! Ребята изрядно повеселились, снимая это молодежное и очень летнее видео. Партнершами стали профессиональные танцовщицы из шоу-балета «La Rouge». В роли главной героини снялась чемпионка мира по бальным танцам, коммерческий директор компании Grand Prix Елизавета Внучкова.

«Отплясывать с такими красотками – одно удовольствие! Верите, я уже жениться хотел! Но пока творчество на первом плане. У нас очень много идей, и еще больше рвения, чтоб их реализовать. Так что я для себя решил, что женюсь после того, как выпустим три альбома минимум!», – заявил участник бойз-бенда Влад.

Продюсер ребят Вадим Мичковский, он же известный шоумен и ведущий Дядя Жора, жениться своим молодым подопечным не запрещает. Но творческие амбиции Влада, Андрея, Анатолия, и Эндрю поддерживает.

«Они молодцы! У них присутствует командный дух и большое желание делать современную музыку. У нас уже достаточно хорошего материала для дебютного альбома. С такими темпами и трудоспособностью не за горами второй и третий альбомы! Так что поспешите, девочки, Влад долго в холостяках ходить не будет!», – прокомментировал Дядя Жора.

Дима Билан – «Про белые розы» (Видео)

Популярный певец Дима Билан представил клип на новую песню «Про белые розы» – даже не клип, а мини-фильм. Видео снято в духе 80-х. Угадываются аллюзии на «Ласковый май» и Юру Шатунова, а усики главного героя, которого в клипе сыграл сам Дима Билан, свели с ума женскую часть Ютуба.

Романтичная видеоистория, пропитанная духом 1980—2000-х!

— написал Дима Билан в своем Instagram.

По сценарию, чиновники одного из городов собираются сносить здание Дома культуры. Но, как и во многих старых домах, в нем обитают призраки (одним из них и был герой Билана), которые не планируют его отдавать.

Ариана Гранде — In My Head (Видео)

Певица – кумир молодежи выпустила клип на песню In My Head. Видео опубликовано на YouTube-канале журнала Vogue, обложку номера которого украсила Ариана Гранде. Композиция вошла в альбом Thank U, Next, релиз которого состоялся в феврале этого года.  Режиссером ролика стал Бардия Зернали, который работал с артисткой над клипом Dance To This.

Ариана Гранде приютила поросенка

Оставьте ваш комментарий