Съемочная группа реалити «Кохання на виживання» (Новый канал) вернулась в Украину. Их командировка длилась около пяти месяцев. Именно продолжительностью съемок команда реалити установила рекорд в истории украинского телевидения!

Олег Кензов причарував жінок у Перу

Съемки проекта Нового канала происходили в Южной Америке, в Перу. Горы, джунгли, пустыни, вулканы, экзотические животные, экстремальные условия для пятнадцати пар участников – именно за этим ехали создатели проекта. А ребята, которые попали в реалити, говорят, что хотели проверить свои отношения в непривычных для них условиях.

Разработчики формата очень хотели снимать в Азии, где до этого реализовывали предыдущие сезоны. Искали что-то неожиданное и поразительное для украинского зрителя.

Олег Кензов стал ведущим «проблемного» шоу Нового канала

– Команда реалити побывала во всех регионах страны, – рассказала руководитель проекта «Кохання на виживання» Мария Белая. – Мы хотели, чтобы украинцы увидели Перу как страну контрастов. В столице, городе Лима, неповторимая архитектура, сочетающая в себе различные исторические периоды. Природа отличается разнообразием. Там можно найти участки и безводной пустыни, и вечнозеленые леса, и прозрачные горные озера, и величественные вулканы. Будут кадры даже из «города среди облаков». Так называют Мачу-Пикчу, расположенный в Андах.

Но, несмотря на всю красоту природы, во время съемок возникало много критических ситуаций, которые создавали некомфортные условия. Несколько дней шел сильный дождь, он затопил отель, в котором жила команда Нового канала. Участникам и съемочной группе пришлось вычерпывать воду из помещения ведрами.

Олег Кензов чуть не поседел 1 апреля

– Когда телевизионная команда перебазировалась в джунгли, возникла еще одна непредвиденная ситуация. Полчища комаров не давали снимать в обычном режиме. Более того, после укусов у некоторых членов коллектива поднялась высокая температура. Им пришлось несколько дней пролежать в постели, – признается Мария Белая. – А от нетипичной для наших желудков пищи некоторые получили отравления.

Причиной расстройства желудка была не только местная еда. Ведущий реалити «Кохання на виживання» Олег Кензов рассказал, что в стране страшная антисанитария. Различные отходы лежат на обочине и разлагаются. Всюду много грязи, вонь…

Олег Кензов — «Серенада». Телегид, Live

– У меня было очень сильное отравление, – признался ведущий. – Два дня лежал под капельницами. Меня тошнило и трясло. Хуже всего то, что после процедур я должен был вернуться на локацию и продолжать съемки. Приехал с ужасным самочувствием, на площадке мне стало плохо, но спустя три минуты уже стоял в кадре. С хорошим настроением, словно ничего не произошло.

Несмотря на временные трудности у команды остались яркие впечатления от съемочного процесса. И, самое главное, все участники решили свои проблемы в отношениях. Ведь шли на реалити с конкретными запросами и ожиданиями.

Премьера программы «Кохання на виживання» – весной 2020 года на Новом канале.

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий