Новый клип на песню «Мини» стоил Дяде Жоре растяжения связок.

Если вы задумали снять красивый клип с лимузинами, кабриолетами и другим оригинальным транспортом, готовьтесь ко всяческим ЧП! Особенно, если действие происходит на дорогах Киева. В этом на личном опыте убедился шоумен и ведущий Дядя Жора. На днях артист снялся в клипе на свою новою песню «Мини». По сценарию, большую часть времени герой рассекал по столичным улицам на мопеде. Вот тут и начались проблемы.

Дядя Жора завел семью в «Инстаграм»

«Я пересчитал все ямы на Дарницком мосту. Их там четыре штуки подряд! Будьте бдительны, дорогие водители! Обычно-то я езжу на машине, и особо эти выбоины не замечаю. Но мопед – другое дело! Амортизация совсем плохая. Попадаешь колесом в яму, и пиши пропало! Один раз так увлекся съемками, что вообще слетел. Думал шею сверну, но отделался растяжением в запястье», – рассказал Дядя Жора.

Дядя Жора повторил шпагат Ван Дамма!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Зато полученный результат стоил того. Новый клип получился красочным, динамичным. И, главное, веселым, ведь диалоги героев сочинял лично Дядя Жора. Именно продолжительные живые разговоры и стали фишкой нового зажигательного видео. Смотрим!

Рубрики: Звезды Музыка

Оставьте ваш комментарий