О нелегкой женской судьбе снято много киноисторий. Но эта извечная тема — неисчерпаема. Представляем новые драматические сериалы* о том, как представительницы прекрасной половины человечества противостоят невзгодам и борются со своими внутренними демонами.

* Доступны для просмотра в Интернете.

Четыре свадьбы и одни похороны

Это римейк одноименного фильма 1994 года. Главные герои здесь совсем другие, но звезду оригинальной картины — Энди Макдауэлл — тоже можно будет увидеть, причем в одной из ключевых ролей. А компанию ей составит Натали Эммануэль, известная по роли Миссандеи в «Игре престолов»!

В ролях: Джон Рейнольдс, Зои Бойл, Никеш Пател и др.

Потайные комнаты

Ума Турман стала героиней мистического триллера. Она играет мать умершей девочки, сердце которой пересадили девушке Саше. Вместе с новым органом «приживаются» и жуткие воспоминания. Чем ближе героиня подбирается к правде о внезапной смерти донора, тем больше приобретает зловещих качеств…

В ролях: Тони Голдуин, Гриффин Пауэлл-Арканд, Сиван Алира Роуз и др.

Мертв для меня

Сюжет черной комедии вращается вокруг двух женщин, которые потеряли близких и познакомились на групповой терапии. Джен — язвительна, умна и желает раскрыть убийство мужа. Утрата не лишила Джуди оптимизма, но у нее есть секрет, в который нельзя посвящать новую подругу по несчастью.

В ролях: Кристина Эпплгейт, Линда Карделлини, Джеймс Марсден, Сэм Маккарти и др.

Эйфория

Сериал основан на одноименном израильском проекте 2012 года. В центре сюжета — история17-летней девушки Ру, которая возвращается домой после лечения в реабилитационном центре. И хотя героиня пережила наркотическую зависимость, теперь она снова берется за старое, постепенно теряя контроль над своей жизнью.

В ролях: Зендайя, Шторм Рейд, Алекса Деми, Джейкоб Элорди, Барби Феррейра и др.

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий