Ведущая программы «Ревизор» на Новом канале Юлия Панкова начнет телевизионный сезон в новом статусе. В начале июля девушка порадовала своих подписчиков в Instagram фото, на котором видно кольцо для обручения. Фотографию подписала: «Волшебный остров, на котором свершилось чудо». Под постом «полетели» поздравления, комплименты и вопрос: «Когда свадьба?».

Юлия рассказала подробности предложения руки и сердца.

– Мы полетели на остров Санторини. Беленькие домики, старинные ветряные мельницы и множество маленьких частных церквей. Один из самых романтических уголков мира. В оранжевом свете заката, возле красивой бело-голубой церкви любимый сделал мне предложение. Санторини – очень туристический остров, но в то же время было впечатление, что мы одни. Этот момент остановил мир вокруг. После того как я сказала ДА, словно проснулась и услышала множество аплодисментов и оваций прохожих. Весело, но после признания и пережитого я очень проголодалась и захотела съесть вкусненького осьминога на гриле – греческая фишка (Смеется.)

Девушка признается, что догадывалась о предложении в ближайшее время. Но то, как романтично это произошло, было для нее сюрпризом, который запомнится на всю жизнь. Хотя съемки «Ревизора» в разгаре, и, кроме того, у Юлии есть еще свои гастрономические проекты, это не помешало отношениям. Наоборот, они с женихом друг друга поддерживают и много времени проводят вместе.
– Нам не мешают командировки, ведь после этого мы еще больше наслаждаемся временем, проведенным вместе, – рассказывает девушка. Дату свадьбы Юлия не называет. Признается, что праздник состоится осенью. – Я не очень люблю это время года, но теперь оно станет для меня самым лучшим. Свадьбу мы планируем на сентябрь. Надеюсь, все успеем! Ибо на осень, кроме свадьбы и медового месяца, у нас запланировано много интересного. Тур в Пьемонт за трюфелями, в Бордо за устрицами и вином, в Тоскану – на время сбора урожая. Имя жениха ведущая Нового канала пока не разглашает. Однако чтобы не было сплетен или приписанных отношений с коллегами-телевизионщиками, Юлия Панкова сказала, что ее любимый занимается бизнесом в сфере высоких технологий.

Напомним, кастинг на место ведущего социального реалити «Ревизор», которое ранее занимал Николай Тищенко, длился два месяца. Выбор руководство Нового канала сделало в пользу Юлии Панковой. Юля — журналист и экс-ведущая проекта расследований «Инсайдер».

Рубрики: Блоги ТВ

Оставьте ваш комментарий