Середина лета, а вы еще не прочувствовали, что значит расслабиться, забыть о делах, насладиться ничегонеделанием. Ваш преданный ТG уже подготовил подборочку мест, где можно отвлечься от суеты сует и получить незабываемые впечатления.

Карнавал «Санта Муэрте» (Santa Muerte Carnival)

Ох уж эти мексиканцы! Все делают по-своему, например, не грустят на празднике Святой Смерти, а в полной мере стараются ощутить радость жизни.   Попробовать тоже, что ли? Итак, танцы до утра, мексиканские блюда (вся вкуснятина от буррито до гуакамоле), карнавальные шествия, огненные шоу и веселье до рассвета ждут полуночников на левом берегу столицы.

Где: Арт-завод «Платформа», ул. Беломорская, 1А.

Когда: 19 июля с 19:00, 20 июля с 15:00.

Сколько стоит: 250 грн.

 Кинопоказы в Artarea

Не грех коротать вечерок с хорошим кино. Если приелись блокбастеры, можно посмотреть парочку лент,  снятых разными режиссерами, но по стилю наиболее приближенных к сюрреализму.

19 июля

«Берлин – симфония большого города», реж. Вальтер Руттман (1927).

20 июля
«Орфей», реж.  Жан Кокто (1950).

 21 июля

«Антракт» и «Париж уснул», реж. Рене Клер (1923,1924).

 Где: уютный дворик перед КМК Artarea, ул. Софиевская, 11-15.

Когда: 19-21 июля, начало в 20:45.

Сколько стоит: 100 грн.

Спектакль «Танго втроем на Монмартре»

Легкая и непринужденная комедия об одном дне парижского нотариуса. Ему 50 лет, и именно в юбилей происходят чрезвычайные события, которые подталкивают героя задуматься о своей жизни и взаимоотношениях с близкими. Однако не беспокойтесь, все закончится хорошо и даже замечательно!

Где:  Киевская крепость, ул. Госпитальная, 24А.

Когда: 20 июля, начало в 19:00.

Сколько стоит: 110 грн (чай/кофе включены в стоимость билета). Вход с бул. Л. Украинки 12-14. Ограничение по возрасту – 12+.

Stand-Up-июльский движ

Вечер смеха, посвященный летнему отдыху! Изюминка – каждый из присутствующих становится частью стендап-комедии. Пять комиков вместе с гостями  вспоминают жизненные ситуации, курьезы, проблемы и выдвигают теории их решения.  Приходите, будет смешно!

Где: Caribbean Club, ул. С. Петлюры, 4.

Когда: 20 июля, начало в 19:00.

Сколько стоит: 150-400 грн. Рекомендация по возрасту – 18+.

Кураж Базар This is America

Кто не любит Кураж Базары? Тот, кто еще на них не был. На этот раз гости отправляются в Америку. Ковбои и Дикий Запад, гламур и ночные огни Нью-Йорка, звезды и Лос-Анджелес, азарт и Лас-Вегас, океан и Майами – все это на тематической тусовке.

В программе: аттракционы, родео на быке, зона Red Bull с сюрпризом для каждого, кинотеатр с американскими сериалами и передачами, зона барбекю, сореванования по настольному футболу, зона сериала Friends, женитьба в Вегасе и многое другое. Музыкальное сопровождение: джаз, хип-хоп, кантри.

Где: Национальный комплекс «Экспоцентр Украины» (ВДНХ), пр-т Академика Глушкова, 1 (19 павильон).

Когда: 20 июля, с 10:00 до 20:00.

Сколько стоит: 150 грн. Детям до 12 лет, людям с инвалидностью, людям пенсионного возраста, участникам АТО, беременным и именинникам бесплатно.

Фестиваль культур Global Village

На ежегодном фестивале международной молодежной организации AIESEC можно познакомиться с культурами других стран и народов,  а также попрактиковать свои языковые навыки.

К тому же, фестиваль – это:

— общение с активной молодежью из других стран

— исследования различных культур

— колоритная музыка

— дегустация традиционной пищи из разных уголков мира

— веселые мастер-классы

— возможность найти стажировку своей мечты и реализовать себя вместе с AIESEC

Присоединяйтесь!

Где: Контрактовая площадь.

Когда: 20 июля, с 12:00 до 18:00.

Сколько стоит: бесплатно, обязательная регистрация здесь.

  Неоновое шоу в парке «Феофания»

Если вы отправитесь в парк в эту субботу, получите к традиционной прогулке еще массу бонусов. Первый– это пиратская вечеринка в 16:00.

В программе:

  • 16: 00-20: 00 — живая музыка
  • 17: 00-20: 00 — развлекательная анимационная программа «Пираты»
  • 20:00 — конкурс на лучший морской или пиратский костюм среди детей. Владельцы лучших костюмов получат приятные призы.

А второй бонус – неоновое шоу, во время которого все обычные предметы станут космическими. Обязательно надевайте одежду белого цвета, чтобы самим стать пришельцем в неоновых лучах.

Где: парк «Феофания», ул. Академика Лебедева, 37.

Когда: 20 июля, с 21:00 до 23:00.

Сколько стоит: вход в парк: 30 грн, действуют скидки для школьников, пенсионеров и других льготных категорий населения. Вход на шоу свободный для всех посетителей парка.

Полнокупольное шоу-антибулинг «Я – такой»

Необычный, не только развлекательный, но и социально-психологический мюзикл. Его герои – реальные исторические персонажи ХІХ века. Они имели физические или психологические недостатки и находились под постоянным давлением общества. Сегодня подобную проблему мы называем булингом. Спектакль не только увлекает зрителя острым сюжетом, полным неожиданных поворотов, но и помогает понять, что человек замечателен таким, каким он есть от природы.

Где: Киевский планетарий, ул. Большая Васильковская, 57/3.

Когда: 21 июля, начало в 19:30.

Сколько стоит: 200-400 грн.

 

 

Рубрики: Отдых

Оставьте ваш комментарий