Масштабная костюмированная драма «Крепостная» покоряет Польшу на главном национальном телеканале TVP1* – 1 июля сериал с успехом стартовал под названием Zniewolona, что дословно переводится как «Невольная».

* TVP1 – польский общественный информационно-развлекательный телеканал, который начал свою работу в 1952 году и входит в TVP (польская государственная телекомпания).

По данным независимой компании Nielsen, за две недели показа «Крепостная» продемонстрировала положительную динамику, ежедневно наращивая показатели. За время трансляции цифры сериала выросли в два раза и достигли доли 16,0% при средней доле канала 9,7%.

Новые друзья и враги крепостной

Восторженные отзывы зрителей говорят об отличном начале заграничной жизни крепостной Катерины – в социальных сетях уже появились польские фан-странички сериала.

Боклан, Ауг, Гаврилов

На телеканале TVP1 сериал выходит с понедельника по среду в прайм-тайме. Со второй недели «Крепостную» начали показывать еще в пятницу, субботу и воскресенье. А 22 июля в 21:00 «Крепостная» возвращается в эфир телеканала СТБ.

«Крепостная» возвращается!

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий