Украинско-венесуэльского артиста Амадора Лопеса невозможно представить без его «визитной карточки» — красивой бороды. Ведь участник группы «Rumbero’s» носит бороду много лет подряд! Однако Амадору Лопесу пришлось с ней распрощаться на шоу Нового канала «Шалена зірка».

Амадор Лопес о своем заокеанском детстве

Амадор Лопес впервые за 16 лет сбрил бороду. Сделал он это, чтобы перевоплотиться в певицу Бейонсе для финального конкурса шоу Нового канала.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

– За месяц до начала съемок, когда придумывали образы для наших участников, обсуждали с режиссером-постановщиком, что было бы круто, если бы кто-то перед своим номером кардинально сменил имидж. Например, побрил бороду или голову, – рассказывает руководитель проекта «Шалена зірка» Анна Вовк. – Никто не соглашался на наши предложения, а вот Амадор неожиданно сам вызвался! Поэтому уговаривать его не пришлось. Нам показалось, что Амадор очень похож на Бейонсе. Внешне они, как близкие родственники, просто брат и сестра! Амадор круто танцует, у него невероятная энергетика, поэтому хотелось сделать для него что-то очень зажигательное!

Игра престолов: узнай, кто из наших звезд — двойники персонажей

«Шалена зірка – так шалена зірка», – сказал Амадор Лопес, взяв в руки триммер. Артист выдохнул и почти со слезами на глазах начал брить бороду. Вот так и проверяются настоящие чувства к Бейонсе и Новому каналу.

– Чтобы борода выросла снова, хватит нескольких дней, – рассказывает Амадор Лопес. – Но для меня эта идея стала настоящим испытанием, и я до последнего сомневался. Ради проекта сбрил бороду, чего не делал 16 лет. Бейонсе для меня – это мегаженщина и мегамашина, которая сносит все на своем пути в хорошем смысле слова. Она – 100% профессионал своего дела. Смотря ее выступления, я понимаю, как именно должен работать артист. Считаю, что эта жертва была оправдана. Каждый проект Нового канала всегда мегаяркий, творческий и безумно креативный. Команда отдается на 100%, поэтому программы имеют такой огромный успех у зрителей. И вообще, мне очень нравятся разные эксперименты.

Амур  в ваши сердца!

Без бороды Амадора Лопеса узнать труднее, но все же возможно. Теперь хочется увидеть, какая из него вышла Бейонсе.

Смотрите премьеру развлекательного шоу «Шалена зірка» уже 29 августа в 21:00 на Новом канале.

Фото: @amadorlopez_rumberos

Рубрики: Звезды Стиль ТВ

Оставьте ваш комментарий