Продолжаем праздновать Международный день торта (20 июля)! Любимое лакомство поможет многое узнать о вашем характере, склонностях и привычках! Или «рассекретить» тайны знакомых и родных ;-) 

Выберите свой любимый тортик, или попросите друга назвать его любимое лакомство. Затем найдите определение.

Бисквит с кремом

Бисквитный

Мягкий нежный бисквит с пропиткой и много-много кремовых розочек… Тот, кто любит лакомиться таким тортиком, — общительный и веселый человек, воспринимающий жизнь как игру. Оптимист и добряк, вы вписываетесь в любую компанию и заряжаете всех позитивом. Ни один праздник и застолье без вас не обходится, и частенько роль тамады достается именно вам. Однако при этом любители бисквита избегают проблем и не любят брать на себя ответственность.

«Киевский»

«Киевский»

Воздушное безе с орехами и сладким кремом обожают артистические натуры, наделенные чувством прекрасного. Вы знаете толк в музыке, живописи, литературе, моде, а иногда и во всем сразу. В любви разборчивы — как правило, предъявляете ко второй половинке высокие требования, и вам трудно угодить. Многие любители «Киевского» слишком рациональны и во всем ищут идеал. И частенько находят!

Наполеон

Наполеон

Приверженцы традиционного торта во всем любят порядок — в доме, мыслях, отношениях… Вы стремитесь к уюту и теплу, и словосочетание «семейный очаг» для вас не пустой звук. В суждениях всегда логичны и последовательны, потому среди любителей наполеона строгие, но справедливые начальники, самые лучшие преподаватели, а также профессионалы, о которых говорят «на вес золота». Вы легко обучаетесь и открыты всему новому.

Читайте также: Тест: из какого ты века?

«Птичье молоко»

«Птичье молоко»

Любители «орнитологической экзотики», как правило, застенчивы и чувствительны. Зачастую они замкнуты и предпочитают держать мысли при себе, из-за чего их часто недооценивают. Любят животных, природу и поэзию, не выносят грубости и хамства и преимущественно держатся в тени. Но стоит узнать любителя «птичьего молока» поближе — и станет ясно, что такого преданного друга (а также верного спутника жизни) еще поискать!

Шоколадный

Шоколадный

Любители побаловаться роскошным горько-сладким лакомством не понаслышке знают, как бурлят страсти. Ваш девиз: «любить так любить, летать так летать». Чувство меры и ограничения — явно не для вас. Энергия бьет ключом, и проблема в том, что не всегда удается направить ее в нужное русло. А уж когда вы в гневе, на глаза вам лучше не попадаться. Но ваш дом и сердце всегда открыты для друзей, чем кое-кто может воспользоваться в корыстных целях.

Фруктовый

Фруктовый

Сочный и нежный фруктовый торт предпочитают настоящие эстеты! От жизни вы стремитесь брать только самое лучшее и добиваетесь этого всеми способами. Такая творческая и креативная натура способна на многое — вы так и фонтанируете идеями и даже камень способны зажечь своим энтузиазмом. В любви изобретательны и пылки — любого можете, если захотите, сразить наповал. Правда, быстро разочаровываетесь.

Вафельный

Вафельный

За кажущейся простотой товарищей, предпочитающих вафельные тортики, скрывается железная хватка и знание жизни. Вы всегда добиваетесь своего, даже если приходится ждать годами. Никогда не забываете зло, но на добро всегда отвечаете добром. Любители таких тортов — люди интеллигентные и хорошо воспитанные. Женщины — настоящие леди, а мужчины — истинные джентльмены. В любви вы глубоко порядочны и не терпите измен — предпочитаете «быть один, чем вместе с кем попало». А еще вы — прекрасные родители.

Читайте также: Тест: Кто вы – волк, жеребец или бабочка?

«Муравейник»

«Муравейник»

Рассыпчатый десерт — лакомство не совсем обычное, потому ничего удивительного в том, что его любители — люди во всех отношениях «эксклюзивные». Вы мыслите нестандартно, и ваши смелые идеи подчас ставят окружающих в тупик. «Муравьеды» способны увидеть самую суть вещей и событий, без шелухи, что является довольно редким качеством. Ваши советы — на вес золота, но при этом вы довольно ленивы и предпочитаете руководить другими.

«Черный лес»

«Черный лес»

Какая ты ягода? (ТЕСТ)

Второе его название — «Шварцвальдский вишневый торт», знаменитый венский десерт. Изысканное, дорогое, невероятное на вкус лакомство для избранных, ведь «выдержать» его необычайно яркий вкус могут лишь истинные гурманы. Вы — настоящая светская львица/лев, тонкий эстет, любитель роскоши и сибарит. Обладаете множеством талантов, привыкли к поклонению окружающих и довольно избалованны. Но при этом щедры и обладаете добрым сердцем.

Медовик

Медовик

Нежный, сладкий, с легкой кислинкой тортик — любимое лакомство уверенных в себе, сильных и целеустремленных личностей. Возможно, мягкий тортик компенсирует ваш железный характер, но мало что из еды доставляет вам такое удовольствие. Любители медовика, как правило, отличные начальники и успешные бизнесмены, но излишне строгие родители. Однако всегда готовы к компромиссу, справедливы и отходчивы.

Читайте также: Парень-понедельник или девушка-пятница? (ТЕСТ)

Оставьте ваш комментарий