На днях в Киеве стартовали съемки новой 12-серийной мелодрамы «Женские секреты». После первого снятого кадра, в присутствии всей съемочной группы была разбита тарелка проекта, символизирующая начало съемок.

В Киеве снимают новый сериал про школу

Постановщиком нового сериала стал режиссер Максим Мехеда, опытный автор для которого «Женские секреты» стали не первой коллаборацией с продакшном (криминальная драма «Чужая жизнь», мелодрама «Забудь и вспомни» производства FILM.UA для ТРК «Украина»).

Что посмотреть? Новые детективные сериалы

По словам режиссера, его новая работа – это сильная, качественная мелодрама, не лишенная социального контекста. «Всем нам в жизни приходится сталкиваться со сложными ситуациями, когда нужно сделать важный выбор. Когда необходимо трезво оценить все свои страхи, взвесить свои возможности и поступить так, чтобы этот выбор стал правильным. По сюжету, главные героини – 17-летняя студентка и 30-летняя женщина – каждая в свое время попадает в ловушку вот такой сложной ситуации.

«Очень многое всплывает на поверхность – старая любовь, ложь, маленькие и большие трагедии – все «Женские секреты», которые так долго и старательно скрывались героинями. И знаете, эти проблемы знакомы всем нам, они близки зрителям. Поэтому, я уверен, наблюдать за жизненными перипетиями героев будет интересно», – поделился Максим Мехеда.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Марте 30 лет, она молодая, активная и современная, работает психологом в колледже. У Марты есть парень, перспективный писатель Тим. И хотя между ними все прекрасно, Тем не хочет жениться, пока не будет издана его первая книга. Что это с его стороны – рациональный подход или холодный расчет?

Однажды студентка колледжа Юля признается Марте, что беременна. Что делать девушка не знает: на прерывание беременности требуется согласие родителей, а оставить ребенка она не может – отец ее убьет. Марта соглашается помочь девочке, ведь 12 лет назад она была на ее месте. Марта идет на встречу с отцом Юли. Зайдя в кабинет, она узнает Ивана – своего бывшего любовника. Именно с ним 12 лет у Марты случился чересчур бурный роман. Иван был ее первым мужчиной, она искренне любила его, но совершенно случайно узнала, что он женат.

Что выберет Марта – помочь Юле, самому дорогому человеку в жизни Ивана, мужчины, который когда-то разрушил ее жизнь? Или отомстить бывшему возлюбленному, из-за измены которого Марта потеряла собственного ребенка? И не вспыхнут ли заново чувства между Мартой и Иваном, несмотря на парня Марты, который, как нарочно, не спешит с предложением?

Главная роль в мелодраме, психолога Марты, досталась актрисе Валерии Ланской, за плечами которой много ярких и глубоких работ в кино. Ее парня Тима сыграет Влад Никитюк, а бывшего возлюбленного – Прохор Дубравин. Роль студентки Юли досталась звезде музыкально-комедийного боевика «Благородные бродяги», актрисе Ирине Гришак. Также в ролях: Людмила Загорская, Малхан Абдуладзе, Эрик Абрамович, Виктория Литвиненко, Павел Вишняков.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий