На днях в Instagram финалистки второго сезона «Супермодель по-украински» появилось фото с красной дорожки Одесского кинофестиваля, на котором Вика в роскошном вечернем платье стоит под ручку с симпатичным молодым человеком. Все, кто следят за жизнью Маре, знают, что рядом с девушкой – ее возлюбленный, француз Луи, с которым они вместе уже более трех лет. Но подробностей личной жизни Вика обычно не раскрывает, так что вопросов у поклонников накопилась масса! Мы пригласили модель и ведущую на съемки спецпроекта Нового канала «Предметка» с Сергеем Никитюком и узнали, как и где пара познакомилась, чем занимается избранник Вики, и когда, наконец, уже свадьба?

Роуз Макгоуэн — самая яркая звезда на красной дорожке открытия ОМКФ

– С Луи мы познакомились в Киеве. Я приехала к своему другу Роме на вечеринку, и он познакомил меня со своим новым знакомым, которым, собственно, и оказался Луи. Посмотрела – вроде симпатичный парень, но не более: я тогда только разошлась с бывшим на не очень хорошей ноте, и все представители мужского пола меня дико бесили, – со смехом вспоминает Вика. – Луи еще потом при встречах пару раз пытался со мной заговорить, но я всегда его отшивала: ну очень он меня раздражал.

Гірко! Одружились найяскравіші учасники Топ-модель по-українськи

Правда, вскоре выяснилось, что, несмотря на не очень удачное первое знакомство, Луи сдаваться вовсе не собирался – импульсивная Вика глубоко запала в душу французу:

– Прошло некоторое время, и снова в том же ресторане я ждала своего друга Рому. Вдруг вижу: ко мне уже на всех парах летит Луи, подсаживается и начинает сходу что-то рассказывать на английском. Я думаю: «Вот это попала!» Но деваться было некуда, и мы разговорились. Оказалось, очень даже прикольный парень, много шутит. Мы тогда даже немного потанцевали. А что? Симпатичный молодой человек!

Потом я еще немного выпила, и вообще стал красавчиком. Пусть будет, думаю!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

– Потом мы начали переписываться в соцсетях. Кстати, в Facebook я его первая добавила! Думаю: он за мной уже месяц ухаживает, пора бы и мне какие-то шаги навстречу сделать ☺. А потом он пригласил меня на свидание, на котором мы в первый раз поцеловались. И вдруг в момент после поцелуя во мне что-то щелкнуло! Словно кто-то на ушко прошептал: «Это твой мужчина, Вика!» Я долго о наших отношениях никому не говорила, только своей лучше подруге. Я тогда ей сказала: «Ты, наверное, решишь, что я дура, но мне кажется, это мой будущий муж!» И знаете, всё к этому идет. И хотя предложения мне еще никто не делал (смеется), но один общий друг проговорился, что вроде как в этом году. Но сделаем вид, что мы ничего не знаем! ☺

На 20-летие свадьбы Дэвид Бекхэм подарил жене Версаль

И хотя кольца на пальчике у Вики еще нет, выяснилось, что заграничного супруга ей много лет назад… нагадала цыганка:

– Когда-то давно беременная цыганка мне нагадала: «Ты будешь жить в большом городе,  Будешь знать очень многих людей, и они тебя будут знать. И потом встретишь мужа. Он не отсюда. И ты тоже здесь жить не будешь. Вы уедете, и у вас будет двойня или близнецы».

Судя по тому, что первая часть пророчества уже исполнилась, не за горами и вторая. Правда, вот к детям Вика еще не готова:

– Я пока не уверена, что прямо сейчас хочу детей. Но мы часто с Луи об этом говорим: ему 34 года, и он уже полностью готов стать отцом. Он хочет этого и не скрывает. А я… я пока, наверное, не готова, но загадывать не буду.

То, что между Луи и Маре – настоящие чувства, это видно с первого взгляда. Даже по тем редким фото, которые Вика выкладывает в социальных сетях! Не говоря о том, что во время сьемки телефон девушки просто разрывался от входящих смс: Луи очень переживал, как проходит интервью. Да и по тому, как Вика говорит о своем молодом человеке, по тому, какие теплые нотки появляются в ее голосе, можно смело сказать – это настоящая любовь.

– Луи открывает меня по-новому, он во мне открывает меня настоящую! – признается финалистка модельного проекта Нового канала, и голос ее слегка дрожит. – Я, когда работала официанткой, настолько привыкла что «клиент всегда прав», что нужно прогибаться под окружающих, что Луи приходиться заново учить меня быть такой, какая я есть. Не делать так, чтобы всем было удобно, а мне уже – как получиться. Не все любят слышать правду, а Луи – правдоруб, и меня учит всегда быть честной. Он покорил меня своей открытостью, честностью, силой духа и целеустремленностью. Через год после начала отношений мы сидели в Роттердаме и вспоминали наше знакомство. И Луи сказал: «Я к тебе каждый раз подходил, а ты делала свой bitch face. Думал: «Делай-делай свой bitch face, рано или поздно ты все равно будешь моей». И он победил! 

За три года чувства в паре не угасли, а наоборот, признается Маре, они с каждым днем становятся все сильнее. Ради любимого девушка готова практически на всё, даже уехать из родной страны:

– У Луи здесь своя компания. Но, несмотря на то, что он зависит сам от себя, возможно, мы через год-два уедем из Украины. Хотелось бы туда, где всегда тепло! Но, судя по намекам, это будет Азия: Луи вот-вот подпишет выгодный контракт в Куала-Лумпуре. На самом деле не важно, что это будет за страна: я готова за любимым поехать куда угодно!

Больше откровений Вики Маремухи об отношениях с Луи, работе ведущей, съемках в «Киев днём и ночью», дружбе с другими участницами «Супермодели по-украински» и работе на трассе – в полном видео спецпроекта Нового канала «Предметка» с Сергеем Никитюком.

Оставьте ваш комментарий