Популярный исполнитель рассказал ТG о своей любви к кино…

— Обожаю кино. Отдаю предпочтение фантастике и психологическим триллерам, а вот мелодрамы и боевики не смотрю. Когда был маленьким, раз шесть посмотрел «Пятый элемент» — не по своей воле, родители его постоянно крутили, а я сидел у папы на коленках.

Моя детская мечта до сих пор со мной — хочу, чтобы начали снимать продолжение фильмов о Гарри Потере. Помню, какой это был для меня праздник, когда выходила очередная часть поттерианы. Ленты о маленьком волшебнике я смотрел чаще всего.

Сейчас предпочитаю смотреть кино в самолетах, на борту можно расслабиться и, никуда не спеша, вникнуть в сюжет и диалоги. Дома такой возможности нет — вечно что-то отвлекает.

Друзья часто говорят, что я похож на Джейкоба из саги «Сумерки», и я как-то в это поверил. Когда сделал свою первую татуировку — на плече, — выяснил, что у него есть похожая татуха на том же месте. И тут я задумался: «Ведь могут сказать, что я специально под него кошу» — и забил руку другим рисунком. Советуюсь по поводу тату с мамой, она высказывает свое мнение и даже что-то подсказывает. И на мой вопрос: «Почему ты, в отличие от большинства других родителей, разрешаешь мне наносить тату?» — ответила: «Лучше мы вместе что-то толковое придумаем, чем ты набьешь себе череп или какие-то нецензурные слова на иностранном языке».

Мечтаю сняться в кино. Неплохо было бы в каком-то фэнтези сыграть злодея. Это, скорее, из-за внутреннего противоречия — ведь в душе я очень добрый и искренний человек.

Рубрики: Интервью Кино

Оставьте ваш комментарий