Евгений Кошевой – счастливый отец двух дочерей. Старшая Варвара уже покоряет публику своим голосом. Недавно Варя приняла участие в одном из известных вокальных шоу и стала любимицей зрителей.

Евгений Кошевой рассказал о поцелуе с президентом

За кулисами шоу Нового канала «Шалена зірка» Евгений Кошевой рассказал о том, на кого похожа его дочь, а также рассекретил ее звездных кумиров.

– По характеру она больше походит на свою бабушку – мою маму, – объяснил Евгений Новому каналу. – А внешне… Вот мы недавно пересматривали архивные видео моей жены Ксюши, где она занимается в балетной школе. И внешне, и ее голос за кадром – копия Варя. Ей на том видео 13 лет, Варваре – 11, но это просто идеальное совпадение. И не скажешь, что дочке 11. Она смотрит разные видео на YouTube, подростковые сериалы, повторяет образы старших героев, хоть и не всем это нравится (улыбается).

Евгений Кошевой отрастил волосы

По словам Евгения, из украинских певиц Варе импонируют Тина Кароль и Джамала, а из зарубежных – Billie Eilish и Кристина Агилера. К слову, в финале шоу «Шалена зірка» Евгений воплотил образ Тины, надев высокие каблуки и беловолосый парик.

Артист также признался, как он относится к увлечению дочери пением.

– Когда у нее вокал не был на первом месте, она сочиняла разные анекдоты. А сейчас ушла с головой в пение, и я этому очень рад!

Евгений Кошевой: “Это жестяк полный!”

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий