Белая, тигровая, лимонная… Акул в океане обитает множество, одна другой прекраснее и опаснее. Увидеть их во всем многообразии, познакомиться с привычками и понаблюдать за «личной жизнью» можно на протяжении недели – с 29 июля по 4 августа в программе  Shark Week на Discovery Channel.

Как на самом деле происходила высадка на Луну

Shark Week позволит зрителям погрузиться в глубины океана в поисках Deep Blue, задействует первую приманку-дрон для тюленей и протестирует передовые технологии для наблюдения за акулами.

Грандиозный рекорд: человек в одиночку совершил погружение в Марианскую впадину

Shark Week (Неделя акул) — самое продолжительное и ожидаемое летнее телесобытие на Discovery: более чем 20 часов программ и телепередач расскажут захватывающие истории об акулах и загадочном мире этих морских существ.

Discovery Channel продолжает сотрудничать с многочисленными морскими биологами и научными учреждениями для того, чтобы с помощью инновационных технологий изучить самые редкие и необычные виды акул в мире. В этом году Oceana и Discovery объединяются, чтобы помочь защитить акул, которым угрожает нелегальная торговля плавниками (ради которой убивают более 70 миллионов акул в год). Борьба с этой жестокой и расточительной практикой также поддерживается сотрудничеством с крупными брендами, которые собирают деньги для кампаний Oceana и создают образовательный контент о важности акул для поддержки экосистемы нашей планеты.

Тайны мироздания: ТОП-5 основателей цивилизации из древней мифологии

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Discovery Channel посвящен созданию научно-популярного контента, который развлекает и информирует своих зрителей о мире во всем его многообразии. Discovery Channel представлен в 224 странах и сочетает преданность науке вместе с ярким кинематографом в разных жанрах, включая науку и технику, исследования, приключения, историю, а также взгляд на людей и организации, которые формируют наш мир.

«НеАнгелы» научились рыбачить

Оставьте ваш комментарий