Талантливая актриса и новая ведущая 10 сезона вокального шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ Даша Трегубова покорила своими стильными и яркими образами на съемках кастингов проекта. 

Даша Трегубова — настоящий пример успешной женщины во всех сферах жизни. Она одна из самых талантливых актрис, телеведущих и сценаристов в Украине. А сейчас Даша пробует свои силы в качестве ведущей проекта «Х-фактор».

Лучшие наряды Оли Поляковой на «Х-факторе»

Один из самых запоминающихся образов новой ведущей — восхитительный темно-бирюзовый сарафан с большими накладными карманами и желтыми перьями. Украсили образ прямоугольные золотые сережки и необычная прическа в виде короны.

Для одного из кастингов проекта «Х-фактор» Даша Трегубова выбрала лаконичное ярко-алое платье, золотые серьги-конго и дополнила образ строгим гладким пучком.

Даша Трегубова чуть не врезалась в джип на съемках

Классика актуальна всегда. Светло-бежевый пиджак с большими пуговицами в тон в сочетании с молочной кофтой и черными штанами с лампасами оценили как конкурсанты, так и судьи проекта. Дополнили образ массивные округлые черно-молочные серьги.

Прекрасно подчеркнуло фигуру ведущей классическое черное платье-мини в сочетании с коралловыми лодочками. Завершив лук ярким акцентом на глаза — классическим черным смоки айс.

Даша Трегубова и «Вікна-новини» воплотили мечту девочки с редким заболеванием

Оригинально обыгранная классика никогда не выйдет из моды. Такой эффект достигается благодаря сочетанию классического фасона вещей и ярких акцентов. На Даше белоснежная рубашка с объемными манжетами и классические ярко-оранжевые брюки с высокой посадкой дополненные туфлями-лодочками в тон. Дополняет образ массивный черный пояс и прямоугольные золотые серьги.

 

Рубрики: Звезды Стиль ТВ

Оставьте ваш комментарий