Сегодня у нас необычная подборка: «сингулярный» клип представила синти-поп-группа из Киева  Refinders – видео Like Many Times Before; горячий клип с «элементами» показала Tana совместно с блогером Kyivstoner – I Don’t Сare; американская хард-рок группа Korn выпустила клип You’ll Never Find Me.

Refinders – Like Many Times Before (Видео)

Будущее наступило, и все мы давно в «Черном зеркале» — об этом напоминает новое видео украинского электронного проекта Refinders. «Вам может показаться, что это история про какое-то мифическое будущее, но большинство технологий в кадре существуют уже сегодня. Мы в этом и с этим живем. У нас есть время, пространство, а теперь еще и Интернет. Отдельная философская категория, в которой образ Мадонны существует рядом с распродажей airpods», — говорит режиссер клипа Алена Стулий.

«Стоит ли нам бояться сингулярности или это неизбежный и нужный шаг нашего развития», — рассуждает фронтмен Refinders Влад Велеев. «Возможно, технологии позволят нам раскрыть свою природу с иной стороны, незамутненной ошибками истории. И есть ли вообще в наших телах что-то определяющее нас как людей? Что-то, с чем мы никогда не захотим расстаться».

Korn — You’ll Never Find Me (Видео)

Американская группа Korn презентовала клип на трек You’ll Never Find Me. В ролике показано выступление коллектива среди пустынного пейзажа, напоминающего другую планету. Параллельно показаны опыты в лаборатории. Композиция войдет в новый альбом коллектива – The Nothing, релиз которого запланирован на 13 сентября.

TANA & Kyivstoner – I Don’t Сare (Видео)

В провокационном видеоролике, помимо пикантных кадров с артисткой, купающейся в объятиях полуобнаженных парней, появляются и лесбийские сцены. Так же в клипе можно увидеть и не менее скандального блогера под псевдонимом Kyivstoner, экс-участника группы «Грибы». Режиссером провокационного видео выступила Анна Волкова, приоткрывшая жизнь с другой стороны современного нынешнего поколения. «Это было… горячо! Мы молоды, нам это нравится, и нас не волнует — «I don’t care when I love it». Стиль? Драйв? Любовь? Мы выбираем всё и сразу!», — написала певица на своей странице в Instagram.

Группа TANA стала победителем американской музыкальной премии

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий