Героиня Галины Безрук Маша открыла в селе салон красоты! А Любаня (Виталина Библив) устроилась туда на работу… Кем? Узнаете во втором сезоне сериала «Будиночок на Щастя», который стартует в октябре. Но мы откроем кое-какие подробности:

Предприимчивая Маша

Как гласит всем известный афоризм, не можешь изменить ситуацию – измени к ней отношение. Вот и главная героиня сериала, Маша, которая переехала в Сеньковку из столицы, решит во втором сезоне привыкнуть к сельским реалиям. Усли ее муж Макс не хочет возвращаться обратно в Киев из-за страусиного бизнеса, то нужно и для себя найти «дело жизни». Поэтому любительница разных бьюти-процедур Маша решит открыть в Сеньковке свой салон красоты. Ведь как сельским жителям жить без солярия, эпиляции или маникюра?

– У Машки много «тараканов», – смеется исполнительница этой роли актриса Галина Безрук. – Не буду спойлерить и открывать все секреты, но у нее появится свой бизнес. Маша по-другому оценит возможности деревни и начнет создавать себя в условиях, в которых живет. Словом, станет не такой избалованной, как в первом сезоне.

Для съемок салона красоты художники-постановщики разработали специальные декорации. По всему Киеву искали мебель, соответствующую их задумке. И даже разработали эксклюзивную вывеску с названием салона.

– Это просто чудо-салон. Мы всей командой фанатели от него, – признается Галина Безрук.

А параллельно с художниками, работавшими над декорациями, костюмеры отшивали одежду работников салона и его владелицы Маши.

– Наш режиссер Сергей Атрощенко видел все в ретро-стиле, а я представляла нечто похожее на стиль пин-ап (в пин-апе – преимущественно кокетливые платья с оборками, юбки с завышенной талией, каблуки-шпильки – прим. ред.), – рассказывает художник по костюмам Елена Софиенко. – Подготовила соответствующие эскизы, референсы, подобрала ткань, и в результате мы решили остановиться на моем варианте. Хотели, чтобы и костюмы, и декорации гармонировали и хорошо смотрелись в кадре.

Неприхотливые актрисы

В отличие от своей героини актриса Галина Безрук не частый завсегдатай салонов красоты.

– Я абсолютно от них не зависима, – признается Галина. – Иногда нуждаюсь в маникюре или педикюре, но могу сделать это где угодно. То же самое с покраской волос. Если мастер делает это умело, то может меня и у себя на кухне покрасить. Я не приверженец этого культа – красиво посидеть в кресле и полюбоваться на себя любимую. В общем, ухаживаю за собой сама.

Коллега Галины Безрук по «Будиночку на щастя» актриса Виталина Библив разделяет ее мнение. Говорит, к бьюти-процедурам относится без фанатизма. Из обязательного у нее регулярный поход к косметологу, которая реанимирует ее кожу после ежедневного грима.

– Для меня как для актрисы это очень нужная штука, – рассказывает исполнительница роли Любы в сериале Нового канала. – У меня есть прекрасный косметолог Наташа, которая возвращает мою кожу к жизни в любой удобный для меня день и час. Мы с ней не увлекаемся и губки уточками не делаем (смеется). Зато делаем массажи, чистки и различные маски. Потому что кожа каждый день под таким количеством грима, что страдает.

Также, рассказывает Виталина Библив, она фанат накрашенных ногтей. Но для нее это – роскошь, которую может себе позволить только дважды в год.

– Я не крашу ногти в съемочный период, – говорит актриса. – Тем более, когда захожу на несколько проектов. Потому что гримеры путаются. Поэтому ногти крашу только в свой день рождения и на Новый год (улыбается).

По сюжету второго сезона «Будиночка на щастя», героиня Виталины Библив устроится на работу к Маше в салон красоты. Что будет делать далекая от бьюти Любаня, зрители Нового канала увидят уже осенью.

Новый канал совместно с IQ Production закончили съемки второго сезона сериала «Будиночок на щастя». И уже в октябре фаны «Будиночка на щастя» смогут посмотреть тридцать две новые серии в эфире телеканала. Зрителей ждут новые персонажи и новые сюжетные линии. Одна из которых – открытие героиней Галины Безрук в селе салона красоты.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий