Михаил Присяжнюк, ведущий остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ, отправился в отпуск со всей семьей. Звездная чета делится впечатлениями от отдыха и радует поклонников красочными снимками.

«Один за всех»: факты и итоги

Этим летом семья телеведущего отдала предпочтение одному из популярных турецких курортов. Михаил, его супруга Валерия, сын Ваня и дочь Машенька, а также сестры Марьяна и Ксюша плескаются в морских волнах, плавают в бассейне, исследуют окрестности и местные достопримечательности.

Запеканка на завтрак по семейному рецепту Михаила Присяжнюка

Семейство делится с подписчиками своими советами по отдыху, пляжными фото и впечатлениями. Кроме того, Валерия рассказала, что есть у них и особая летняя традиция: «У нас есть замечательная традиция: каждый год мы обязательно ездим все вместе в аквапарк и катаемся до тех пор, пока не объявят, что скоро закрытие».

Михаил Присяжнюк впервые снялся в сериале

Под публикациями в Instagram подписчики оставляют множество приятных комментариев и пожеланий для пары. Так, многие из них отмечают, что семья выглядит невероятно счастливой, а супруги – Михаил и Валерия – очень трогательные и милые.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Блоги Отдых ТВ

Оставьте ваш комментарий