Новоиспеченные молодожены Потап и NK|Настя Каменских наконец отбыли на заслуженный отдых, о котором так долго мечтали — со времен прерванного свадебного путешествия в Турции (это было в мае). Артистам пришлось вернуться, так как гастроли, работа и поклонники их заждались.

Потап и Настя уже 9 месяцев в браке! Обнаружен официальный документ

«Долгий путь проделали сегодня, но наконец-то мы на месте! С этой секунды мой отдых начался 😋🤪🎉» — написала вчера в соцсети Настя Каменских.

Потап и NK|Настя Каменских растрогали совместным бэкстейдж-клипом

И вот сладкая парочка уже загорает на Сардинии (остров вблизи Италии)! И не одни — компанию им составил Позитив, участник групп «Время и Стекло» и Mozgi. Ребята веселятся, как дети, и особенно «зажигает» Позитив. Потап и Настя на своих страничках опубликовали веселенькие фото.

«Завжди знайдеться той, хто спаганить фото з відпустки», — подписал снимок Потап. А Настя выложила эстетскую композицию с мухой: этот пикантный кадр — дело рук Алексея Завгородного.

MOZGI веселились без Позитива (ВИДЕО)

Певица на отдыхе в Италии не забывает делиться яркими фото, даже когда они по-домашнему простые и непритязательные. Поклонники любят Настю в любом наряде, о чем наперебой пишут в комментах.

Потап плавает с уточкой, а Настя – с болонкой

Оставьте ваш комментарий