Эпатажная певица сейчас у всех на слуху. Ведь она увела из семьи актера Брэдли Купера, при том, что сама еще недавно была обручена… Тем не менее, новоиспеченная парочка счастлива и уже обустраивает семейное гнездышко. Кроме того, Леди Гага еще и новым бизнесом занялась!

 Ира, прощай, Ира, прости

Куперу и Леди Гаге начали приписывать роман еще в прошлом году — после выхода фильма «Звезда родилась», в котором они сыграли главные роли. Актер и певица даже вместе на церемонию вручения премии «Оскар» пришли и выступили на сцене (картина была заявлена в восьми номинациях, и Леди Гага получила заветную статуэтку за «лучшую песню»). Но они все отрицали, отшучиваясь, что их нежные чувства — не больше чем дружба. К тому же в то время Гага была помолвлена со своим менеджером Кристианом Карино и даже готовилась к свадьбе. А Брэдли Купер состоял в гражданском браке с супермоделью Ириной Шейк, родившей ему дочурку Лею.

Но в какой-то момент все изменилось. Несколько месяцев назад Леди Гага разорвала помолвку, объяснив это своими проблемами со здоровьем. В то же время Купер ушел из семьи… А недавно папарацци запечатлели, как артистка переезжает в апартаменты актера в Нью-Йорке! Она даже затеяла там ремонт. Тем не менее, парочка официальных комментариев пока не дает. Хотя в западных СМИ уже начали появляться новости о том, что Гага беременна…

А в это время в соцсетях начался настоящий флешмоб в поддержку Ирины Шейк. Ее земляки забросали Леди Гагу нелестными комментариями и даже угрозами, назвав разлучницей. Но артистка на это никак не отреагировала. Более того, устроила шумную вечеринку!

Чудеса макияжа

Звездное пати певица закатила по случаю запуска собственного косметического бренда Haus Laboratories. Леди Гага последовала примеру многих своих коллег и основала бьюти-бренд, который будет выпускать средства по уходу за кожей, а также наборы для макияжа с яркой палитрой самых разнообразных цветов. Артистка рассказала, что в детстве

любила наблюдать за тем, как красится ее мама, и именно тогда осознала силу мейкапа. Вдохновившись этим, будущая звезда и придумала образ Леди Гаги.

«Когда я была моложе, никогда не чувствовал себя красивой. А потом обнаружила силу макияжа. Помню, как мама каждое утро наносила мейкап, купаясь в сиянии своей силы. Я начала экспериментировать с косметикой, мечтая стать такой же сильной, как мама. Именно тогда я изобрела Леди Гагу, нашла супергероиню внутри себя. Посмотрела в зеркало — и увидела, кем хочу быть. Иногда красота приходит к нам не изнутри, и я так благодарна, что макияж вдохновил меня на храбрость, о которой я даже не подозревала! Я пришла к выводу, что открыла свою красоту. Говорят, что я странная, но на самом деле таким образом я просто родилась», — призналась певица на своем официальном сайте.

 Боль и музыка

Не позабыла артистка и о музыке. Так, еще зимой она презентовала новое грандиозное шоу в Лас-Вегасе, с которым планировала колесить по миру. Но из-за обострения давней болезни многие концерты пришлось отменить, в частности, европейские. Заодно «отменилась» и помолвка с Кристиано Карино… Как оказалось, Леди Гага уже многие годы страдает от сильнейших болей и постоянно находится под присмотром профессиональной команды медиков, которые работают над тем, чтобы восстановить ее силы для выступлений. Дело в том, что у 33-летней певицы хроническая фибромиалгия (это одно из нарушений нервной системы). «Я обещаю, что вернусь в ваш город, но сейчас я должна поставить на первое место себя и свое самочувствие», — пояснила певица.

Кстати, фибромиалгией в мире страдает около 5 млн взрослых. Эта болезнь еще не изучена до конца, известно лишь, что она вызывает боль в мышцах и суставах, головную боль, чувство усталости, бессонницу.

Что в имени твоем?

Свое сценическое имя — Леди Гага — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта получила от своего первого музыкального продюсера Роба Фьюзари, который назвал ее так в чеcть песни группы Queen «Radio Ga Ga», в частности, за гримасы и позы Гаги, схожие с теми, что использовал Фредди Меркьюри.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий