Пятая часть супербоевика «Рэмбо», где в главной роли неизменно снимается Сильвестр Сталлоне, обрела свой постер. Актер показал его на своей странице в соцсети, подписав:

«Наконец-то он вышел! Новый официальный постер. Он мне очень нравится. Мастерская работа!»

Сталлоне подарил Шварценеггеру авторскую книгу про Рокки

«Рэмбо. Последняя кровь» выходит на большие экраны в сентябре этого года. Режиссер – Адриан Грюнберг. Это его первая самостоятельная работа: ранее Грюнберг работал помощником режиссера в фильмах «Уолл-стрит: Деньги не спят» (2010), «Возмездие» (2010), «Апокалипсис» (2006).

Напомним, недавно вышел трейлер пятой части «Рэмбо»:

Сильвестр Сталлоне отпраздновал 50-летие жены

О чем кино: Спустя почти четыре десятка лет после переезда в Аризону ветеран войны Джон Рэмбо старается вести спокойную жизнь на ранчо своего отца, однако полностью оправиться от тяжёлого прошлого ему не удаётся — он страдает от посттравматического стрессового расстройства, из-за чего свободное время проводит в баре. Несмотря на закрытый образ жизни, в течение долгих лет Рэмбо поддерживал связь с близкой подругой Марией и  её дочерью Габриэль, которая росла на его глазах. Неожиданно Мария сообщает Рэмбо о том, что Габриэль пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на поиски своего отца. Отчаявшись, Мария просит Рэмбо о помощи, и он решает пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы найти девушку…

Сталлоне проиграл в гигантские, размером с собаку, шахматы

Оставьте ваш комментарий