На проект «Зважені та щасливі»- 9 (СТБ) вернулся победитель первого сезона, бывший хоккеист Николай Ворошнов.  В 2011 году его вес составлял 175 кг. За время проекта (8 месяцев) он скинул 85 кг. Благодаря своему тренеру Аните Луценко Коля вернулся в спортивную форму и долго время поддерживал вес. После проекта работал в Канаде хоккейным тренером. Но четыре года назад Николай вернулся в Украину и поехал в зону АТО, чтобы защищать страну на передовой. К сожалению, питание на фронте далекое от правильного. Как результат – лишний вес вернулся. Все понимают, что людям, у которых были проблемы с весом, нужно постоянно тщательно следить за питанием, ведь поправиться они могут быстрее других.

Зважені та щасливі: жизнелюбы в лагере похудения

На девятый сезон Ворошнов пришел с весом 220 кг и стал участником команды Марины Боржемской. Полную историю Николая Ворошнова зрители увидят уже 29 августа на СТБ. Также одной из участниц стала украинская оперная певица Алена Гребенюк.

 29 августа в 19:00 на телеканале СТБ стартует девятый сезон самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Сезон обещает быть жарким, ведь на место ведущей вернулась Анита Луценко, а тренерами стали Марина Боржемская и Иракли Макацария. В этом году 9 мужчин и 9 женщин будут бороться за новую счастливую жизнь. Многие из них считают, что именно из-за лишнего веса у них не складывается личная жизнь. С этим вопросом проект также постарается помочь.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий