Отгремело яркое выступление Melovin’a на съемочной площадке сериала «Новенька». Новый канал и FILM.UA активно работают над созданием   проекта, главной фишкой которой станет музыка. Все треки, которые будут звучать в сериале, – это украинские версии англоязычных песен певца, композитора, участника «Евровидения» Melovin’a.

Melovin познакомился с парнем, которому отдал свой голос 

Клип снимали на теннисном корте возле дома главного героя сериала Романа Журавского. По сценарию «Новенької», он учится в элитной школе, ездит на красном спортивном авто  и живет в большом особняке. Корт парень использует не только по назначению, но и для проведения концертов своей музыкальной группы «Банда», которую создал вместе с одноклассниками Дэном и Святом. Лидер группы – Роман – как раз и будет петь голосом Melovin’a. Запись выступления певца на съемках станет саундтреком к сериалу и его новым видеоклипом.

Тіна Кароль, Арсен Мірзоян, Melovin —  хедлайнери Ukrainian Song Project

Сцена, яркие огни прожекторов, дымовая стойка и фейерверки превратили корт в настоящую концертную площадку. А под сценой фанаты Melovin’a танцевали и напевали новую композицию артиста «На хайпі».

– Я доволен текстом, который идеально подходит под формат и идею «Новенької», – рассказал Melovin Новому каналу. –

Конечный вариант читали и согласовывали вместе. Ведь чувствую ответственность за слова, которые, я убежден, будут напевать люди! Думаю, что «На хайпі» выстрелит! (смеется).

Во второй альбом певца под названием «Octopus» войдут песни «Will not you stay» и «Orchestra», которые тоже используют в сериале. Melovin признался, что ему нравится сотрудничество с «Новенькою».

– Я никогда не пишу что-то специально, – говорит певец. – Это не нужно мне и другим людям. Потому что там не будет души. Надо просто создавать композиции, а затем их кому-то предлагать. Именно так случилось с моими работами, которые мне предложили использовать в сериале.

Премьера сериала «Новенька» состоится на Новом канале в ноябре, а презентация альбома Melovin’a запланирована на октябрь.

По сюжету, девушка из простой семьи Вера попадает в элитную школу, чтобы выполнить тайное задание от полиции. Делает она это не по собственной воле, а из-за личных обстоятельств. Вокруг героини «завязываются» запутанная детективная история и   школьные конфликты. А еще Вера влюбляется в лидера класса и, одновременно, музыкальной группы «Банда» Романа Журавского.

Шкільне кохання, детектив і багато музики: розпочались зйомки серіалу

Оставьте ваш комментарий