Этим летом в съемочном павильоне шоу Нового канала «Шалена зірка» было жарко. И отнюдь не из-за погоды, а из-за танцев, азарта и необычных испытаний! В этом проекте звезды соревнуются как в музыкальных, так и в танцевальных баттлах, а в самом конце, по итогам голосования зрителей в зале, получают звание самой «шаленой» звезды.

— «Шалена зірка» — это новой уровень звания «Народный артист», — смеется ведущая проекта Леся Никитюк. — Наши звезды всю жизнь стараются, работают, выступают для людей. Дают концерты, пишут музыку, и потом, как символ признания от государства, получают титул «Народный артист». Это прекрасно. А у нас есть своя премия — «Шалена зірка», которую нужно заслужить. Звезды борются за это название. Они демонстрируют невероятные таланты, о которых вы даже не знали.

Мальчик — девочка

В финальном раунде знаменитости переодеваются и изображают других селебрити. Их главная задача — постараться максимально точно скопировать фрагмент клипа знаменитого певца или певицы, полностью повторив движения, танцы и мимику.

Актеру сериала «Будиночок на щастя» (Новый канал) Косте Войтенко выпала честь стать… певицей Настей Каменских. Гримеры и стилисты в течение часа делали из Кости Настю. Так как купальник, который был у Каменских в клипе, актер надевать отказался, ему предложили примерить черное полупрозрачное платье и парик. Причем, сначала Войтенко даже пытался улизнуть от «обязанностей» Каменских, так как хотел перевоплотиться в своего любимого певца Джастина Тимберлейка.

Никто и подумать не мог, что Костя использует все свои навыки и таланты и воплотит образ сексапильной артистки настолько успешно, что ему будет аплодировать полпавильона.

— Мне помог опыт работы в театре, — признается Войтенко. — Одно из самых главных качеств актера — это наблюдение за другими людьми, чтобы считывать их повадки, фишки, энергию. Я изучал манеру пения и танцев Насти, смотрел ее клипы и концерты.

Голливуд отдыхает!

Еще одну поп-диву изобразила на сцене украинская певица Оля Цибульская. Артистке достался образ Дженнифер Лопес. Несмотря на то, что у Оли было мало репетиций, номер получился не менее ярким, чем у латиноамериканской исполнительницы.

— Удалось ли мне превратиться в Джей Ло — это уже решит зритель, — говорит Цибульская. — Мне было интересно. Знаю, что Дженнифер к клипу Papi готовилась около четырех месяцев. У нее было по две репетиции в день три раза в неделю, а у нас их всего было три.

В день снимали сразу по три программы, и звездные участники сменяли один другого на съемочной площадке. В другом эпизоде «Шаленої зірки» приняла участие рыжая бестия Слава Каминская из группы «НеАнгелы», которая приехала на съемку на следующий день после собственного дня рождения.

— Просто я ответственная и обязательная, — говорит певица. — А еще — очень люблю свою работу. Артистам часто приходится жертвовать выходными и отдыхом. Но мы точно знаем, ради чего это всё!

Бороду — в жертву

Против Славы в тот вечер за звание «Шаленої зірки» выступал хореограф и певец Амадор Лопес. Ради того чтобы стать Бейонсе, артист не только надел парик и колготки в сеточку, но и впервые за 16 лет полностью сбрил бороду.

— Чтобы борода выросла снова, хватит нескольких дней, — рассказывает Амадор Лопес. — Но для меня эта идея стала настоящим испытанием, и я до последнего сомневался. Бейонсе для меня — это мегаженщина и мегамашина, которая сносит все на своем пути в хорошем смысле слова. Она — стопроцентный профессионал своего дела. Смотря ее выступления, я понимаю, как именно должен работать артист. Считаю, что эта жертва была оправдана.

Еще в одной программе приняли участие Роман Мищеряков и Владимир Остапчук. Парни надели парики и каблуки, перевоплотившись в двух популярных американских певиц. А вот в кого именно, пусть пока останется секретом, который раскроется совсем скоро!

Премьера шоу «Шалена зірка» состоится в четверг, 29 августа, в 21.00 на Новом канале

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий