Катерина Осадчая, Настя Каменских, Вика из «НеАнгелов», Надя Дорофеева и многие другие любимые украинские знаменитости во время уикенда (а кое-кто и сегодня) разукрасили соцсети и порадовали фанов снимками в купальниках. Лето ведь — в разгаре, и несмотря на нестабильную кое-где погоду, наши селебрити нашли где позагорать и искупаться. Смотрим…

Надя Дорофеева, солистка группы «Время и Стекло», вместе с мужем, Владимиром Дантесом, отдыхали на юге Италии. Парочка отметила восемь лет со дня свадьбы!

Яхта , август И мы с тобою влюблены ❤️

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Слава Каминская «откисала в термальных источниках» в Греции: «Не только душой единой, но и тело нужно восстанавливать. Я как артист со стажем, особенно ценю спокойствие и уединение (иногда😂) Халкидики, наконец-то запомнила это слово🤦🏻‍♀️ оказались именно то что надо».

Катерина Осадчая наслаждается долгожданными каникулами: «Відпочивати, трохи засмагати, багато плавати і трохи їсти)».

Анна Седокова — на Лазурном побережье. Со своим мужчиной! «Судя по количеству тракторов, будет человек работать в сельском хозяйстве ! Или строительстве, так как 🏗 тоже котируется. Слушает правда только Мону. Обожает ее и считает себя членом ее команды. Повторяет все за ней. Абсолютно все. А ещё, я каждый день удивляюсь, как вот эта малышня в памперсе, считает себя главой семейства и четко принимает все решения и уж попробуйте с ним не согласиться!
Вот что из него делает этого супермужчину? Безусловная любовь окружающих или гены? Или условия воспитания?»

Наталья Могилевская отдохнула в Турции. Мини-отпуск в честь дня рождения (2 августа)

Полина Логунова с дочкой Богданой принимали солнечные ванны в Доминиканской республике. Свою фигуру и тату фитнес-модель демонстрирует, а вот лицо малышки по-прежнему скрывает.

Алла Костромичева сгорела на Сардинии. «Сегодня в попытках «выровнять» цвет сгорела до глубокой прожарки. Лежала как богиня на лодке под ветерком в шикарном купальнике и игнорировала все попытки Влады намазать меня кремом. Ну, благо успела красивую фоточку запилить до того как превратилась в стейк».

NK|Настя Каменских продолжает проводить отпуск в той же Сардинии (о том, как он начался, мы писали тут). @Quando tuo giorno inizia con mare y sole» — подписала непонятно, но красиво.

Вика из «НеАнгелов» купается в Одессе. И не одна! «Хорошее общение складывается из простых основ— открытость к миру и интерес к собеседнику!😊☝🏻Когда я провожу время с детками, понимаю, что телефон взять в руки некогда!📲🤗 Это и есть самое живое общение, в котором не хочется упускать момент. 😃☝🏻Порой, мне не хватает этого во взрослом мире. 🙌🏻🌎»

 

Оставьте ваш комментарий