Не котиками едиными! ;-)  Фаворитами наших селебрити на сегодняшний день является… мелкий рогатый скот: овцы и козы. А что — парнокопытные очень даже симпатичны! Ну и еще немного щенят.

В новом сезоне «Будиночка на щастя» выдадут замуж… корову

Соня Плакидюк по-матерински прижимает к себе крошечного ягненка. Пока он не вырос, он мягкий и нежный и хорошо пахнет.

Наша манюнька модель💞 Легенька, як кошеня!

Леся Никитюк — девушка широкой души. Зачем мелочиться? Овцы — так целое стадо! Или отара… «Всі живі організми поділяються на два види: полігамні (це ті, які сплять з усіма підряд) та моногомні (які сплять тільки з одним партнером). І тільки людина застрягла десь посередині. Може любити одного, а спати з усіма підряд🙈» — рассуждает телеведущая.

Леся в стресі: як розслабляється ведуча шоу «Хто зверху?»

Владимир Ярославский, судья проекта «МастерШеф», подружился с козочками. Они и не знают, что перед ними — профессиональный шеф-повар, на счету которого — сотни приготовленных окороков и рулетов…  «Сейчас во Львове. Вернее, даже уже в области, экскурсия по козьей ферме 😊 Козы очень умные животные, чистоплотные и очень милые — прям сразу целоваться полезли🤣🤣🤣 А нам рассказывают как правильно содержать коз, кормить и ухаживать за ними. На надои может влиять и количество животных и стресс, запах у молока — зависит от корма и так-же чистоты — и уже дальше про козий сыр )))», — рассказывает в соцсети Владимир.

Судьи «МастерШеф. Профессионалы» вспоминают самые яркие моменты

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Михаил Поплавский запустил флешмоб «Как назвать собаку».

«Маленькі охоронці ферми! Як назвемо?»

Надо думать, недолго им осталось ходить безымянными! Комментарии подписчиков уже не помещаются  под этим фото, а энтузиазм изобретателей собачьих имен поражает до глубины души. Нас впечатлили варианты: «Михайло и Олег», «Вареник и Орел», «Винник та Поплавський», «Лелик и Болек», «Кульок і Поплавок», «Иво и Бобул», «Біба і Боба», «Лупа і Пупа», «КУК і КНУКиМ», «Рудольф и Оксана», «Бетмен і Орел», «Зіта і Гіта»….

Олег Винник объяснил, почему решил поддержать Аграрную партию 

Голливудская звезда Риз Уизерспун решила, видимо, присвоить часть лавров Михаила Поплавского, т.к. опубликовала идентичное фото. Собачки, правда, более породистые и уже подросшие. И подпись под фото гласит, что щенки не  продаются, и вообще это реклама одежды осеннего сезона одного из брендов, лицом которого и стала «блондинка в законе».

 

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий