Эксперт проекта Нового канала «Топ-модель по-украински» сбрил бороду и волосы, снял очки и… превратился в секс-символа Голливуда Джейсона Стетхэма. Одно лицо, правда? 8-)

Джейсон Стетхэм учит кроху-сына кататься на самокате

Пользователи Instagram шутят – чем старше становится модельный букер Сергей Никитюк, тем моложе он выглядит. А эксперт «Топ-модели по-украински» только смеется в ответ и… молодеет! На днях Сергей удивил народ новым имиджем – распрощался с бородой и волосами на голове.

Гірко! Одружились найяскравіші учасники Топ-модель по-українськи

– Во время съемочного периода нам запрещено меняться, – рассказывает эксперт проекта Нового канала. – Это условие прописано в контракте. Поэтому полгода я растил и носил бороду. Но теперь – свобода! И в честь лета я побрился. Чувствую себя отлично – в бороде все-таки жарковато.

Вместе с бородой и большей частью волос на голове Никитюк отбросил и пять лет возраста. Ведь именно так, как сейчас, он выглядел в первом сезоне тогда еще «Супермодели по-украински».

– А насчет возраста – никаких невероятных секретов нет, молодильные яблоки я не ем, – смеется Никитюк. – Просто стараюсь вести здоровый образ жизни – не употребляю алкоголь, никаких наркотиков. А вообще секрет хорошего внешнего вида – это сон и стрессоустойчивость.

Топ-модель Наталья Гоций станцевала вместе с Open Kids

Если вы вдруг ностальгируете по бородатому Никитюку, не печальтесь. Уже 30 августа в 19:00 вы увидите его во всей красе и бороде в премьерном выпуске третьего сезона «Топ-модели по-украински» на Новом канале.

 

Рубрики: Блоги Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий