Голливудская звезда и супруга режиссера Пола Андерсона Милла Йовович поделилась с миром невероятно радостной новостью: она скоро станет мамой! 43-летняя актриса выложила в соцсети свое фото с животиком и написала, что ждет девочку. Это будет уже третья дочка: Йовович и Пол воспитывают 12-летнюю Эву Габо и 4-летнюю Дэшиел Иден.

Нежная и беременная: Лилия Подкопаева показала снимок с животиком

Санта Димопулос беременна: 28 недель счастья

«К нам снова кто-то постучался :) После того, как 13 недель назад я узнала, что беременна, меня охватили самые разные чувства, от восторга до ужаса. Из-за моего возраста и неудачной последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к будущему ребенку. Последние несколько месяцев мы жили буквально на иголках, ожидая, когда появятся результаты тестов, и много времени проводили у врачей. Слава богу, все в порядке, а еще мы узнали, что это будет еще одна девочка!  Пожелайте удачи мне и малышке! Люблю вас! Буду держать в курсе».

…- написала Милла Йовович на своей странице. Напомним, два года назад актриса забеременела, но из-за проблем со здоровьем была вынуждена прервать беременность. Но в этот раз, надеемся, все будет отлично.

Милла Йовович стала инопланетной принцессой

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий